АО-90 "2005 - Послевстречие"

Фотки удобно тянуть через добавление их в Избранное и по ссылке в углу “Скачать как Zip файл”, но есть одно НО - во всяком случае у меня не получилось зазиповать за раз больше пяти фоток :unamused:

Что-то ей, заразе, не нравится. Но размерчик получается - самое то, около 12 метров, так что может оно так и лучше

Вот, что мне написали: “Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.” Ну и как это называется?

Привет!

Яндекс и БК.ру ругались на наш реверсный айпи. Сечас вроде починили. Так что кто не смог зарегистрироваться можно попробывать опять.

Сергей.

Оригинал послан Dubovsky
Ну и “ваша учётная запись неактивна” по моему означает, что нету в системе такого логина.

А вот, Серега, и не угадал. :grin: Просто она не была активирована. Теперь уже хорошо.

АллЁЁЁ!!! НаРРООООД!!!
Что за факинг такой? Встретились и звиздец - поговорить больше не о чем???
Что нового?
Я, например, в отпуск улетаю…

Це все кляті москалі винні :grin:
И куда же мы едем отдыхать[?]

Оригинал послан Gshepelev
АллЁЁЁ!!! НаРРООООД!!!

Я улетаю…

Летите голуби летите…
:grin:

А я на Кипр! (Кстати, предлог “на” вместо “в” применяется еще только к Украине! К чему бы это? А вы говорите “маскали”! Этож филиал Укранины!)

Я не отдыхать. Счет в банке открыть, уже чесному человеку денег негде спрятать [xx(]

Дубовскому: Это чтож натворил с ao90.rvvaiu.ru ??? Хулиган!

Всем: Скоро Дубовский починит сайт нашего выпуска, где фотки с нашей встречи: http://ao90.rvvaiu.ru/
Там же курилка есть.

Всем привет!

Оригинал послан sorokin
Це все кляті москалі винні :grin:
И куда же мы едем отдыхать[?]

В Шарм. (А я сошла с ума!)

Не суй руки куда не просят! Поломал сайт… Не стыдно?

Не стыдно, потому как, по крайней мере последние недели две, эти самые руки не доходят не только до сайта, а еще много до чего [V]

Не трогал я его Серега, ищи траблы в своей конторе.

Оригинал послан Dubovsky

[quote]Оригинал послан Gshepelev
Не суй руки куда не просят! Поломал сайт… Не стыдно?

Не стыдно, потому как, по крайней мере последние недели две, эти самые руки не доходят не только до сайта, а еще много до чего [V]

Так-так-так!!! Вы перестали онанировать? И как же теперь обходитесь??? Гомо- или гетеро-?

Да-с, мы такие. В первых числах августа планирую вояж в Донецк дней на несколько.
Караул! Спасите!

Ну, блин, не знаю. Смотря какие первые числа.
У меня тут все в отпусках, постараюсь конечно…
[V]

Зато в конце августа по идее буду свободен :smiley:
Правда первого сентября в шесть часов вечера у нас традиционный сбор и на завтра я точно буду никакой
[xx(]
Хотя, возможно, что потащат меня на моря
:sunglasses:
но это вряд ли - первое сентября святое!

А вот после… она может меня сразу второго в бесчувственном состоянии куда нить погрузить и ту-ту…

:grin:

Ку-ку, народ!
Посчастливилось побывать в Шарм-эль-Шейхе в период расцвета терроризма. Весело, ничего не скажешь. Но обошлось. Готов ответить на возникшие вопросы.

Посчастливилось побывать в Шарм-эль-Шейхе в период расцвета терроризма. Весело, ничего не скажешь. Но обошлось.

Во бля, тебя ничем не пришибешь! :slight_smile:

Готов ответить на возникшие вопросы.

С возвращением Геша! Как сам? Какие впечатления?

Ку-ку, народ!
Готов ответить на возникшие вопросы.

Ну давай колись, тебе вон уже и вопросов поназадавали…

:smiley:

Оригинал послан Dubovsky
Ну давай колись, тебе вон уже и вопросов поназадавали…
:smiley:

Да он видать поэму пишет :grin: “Шепеледиссея” :grin:

Всем смотреть
http://www.rvvaiu.ru/forum/snitz/topic.asp?TOPIC_ID=353

И Анечке респект!

Вы все педики попуканые!!!
В командировке я был в Донецке. По делу. Срочно. Уже опять вернулся.
О впечатлениях. У меня железное правило - не селиться в туристических центрах. Там народу много, а воздуха мало. На этот раз железное правило меня и спасло. О взрывах узнал в субботу утром из новостей CNN. И офигел. Мы в четверг прогуливались там вдоль и поперёк, а в ночь на субботу какой-то мудила хренакнул 750 кг тротила. Местные жители говорят, что во взорванном отеле в ту ночь проживало 600 евреев из сопредельного государства, и, якобы, они и были целью. В подтверждение данной версии из нашего отеля все евреи выехали ещё ночью. Утром свалили все арабы. В течение двух дней вывезли всех итальянцев из всего Шарма. Там есть несколько итальянских отелей, так они оказались на грани закрытия. Потом уехали фрицы. Остались русские, англичане и какие-то славяне типа хорватов-чехов. Я спросил англичан, почему они не уехали вместе со всеми. Говорят: А нам по барабану - тут помереть или в лондонском метро. Мы с ними ходили на демонстрацию против терроризма. Капец, давненько на митингах не шумел! В-общем, после взрывов стало просто благодатно: народу нет, шуму мало, цены в магазинах и кабаках полезли вниз. Ну а так - супер классно. Море, рыбы, жратва, питьё, обслуга… Как всегда всё испортили родные авиалинии на обратном пути, но к этому мы уже привыкли.
Желаю, чтобы все!

Всем привет!
Шепе.
Лучше ты бы в Киев в командировки ездел