Фотки удобно тянуть через добавление их в Избранное и по ссылке в углу “Скачать как Zip файл”, но есть одно НО - во всяком случае у меня не получилось зазиповать за раз больше пяти фоток
Что-то ей, заразе, не нравится. Но размерчик получается - самое то, около 12 метров, так что может оно так и лучше
Вот, что мне написали: “Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.” Ну и как это называется?
Оригинал послан Gshepelev
Да-с, мы такие. В первых числах августа планирую вояж в Донецк дней на несколько.
Караул! Спасите!
Ну, блин, не знаю. Смотря какие первые числа.
У меня тут все в отпусках, постараюсь конечно…
[V]
Зато в конце августа по идее буду свободен
Правда первого сентября в шесть часов вечера у нас традиционный сбор и на завтра я точно буду никакой
[xx(]
Хотя, возможно, что потащат меня на моря
но это вряд ли - первое сентября святое!
А вот после… она может меня сразу второго в бесчувственном состоянии куда нить погрузить и ту-ту…
Ку-ку, народ!
Посчастливилось побывать в Шарм-эль-Шейхе в период расцвета терроризма. Весело, ничего не скажешь. Но обошлось. Готов ответить на возникшие вопросы.
Вы все педики попуканые!!!
В командировке я был в Донецке. По делу. Срочно. Уже опять вернулся.
О впечатлениях. У меня железное правило - не селиться в туристических центрах. Там народу много, а воздуха мало. На этот раз железное правило меня и спасло. О взрывах узнал в субботу утром из новостей CNN. И офигел. Мы в четверг прогуливались там вдоль и поперёк, а в ночь на субботу какой-то мудила хренакнул 750 кг тротила. Местные жители говорят, что во взорванном отеле в ту ночь проживало 600 евреев из сопредельного государства, и, якобы, они и были целью. В подтверждение данной версии из нашего отеля все евреи выехали ещё ночью. Утром свалили все арабы. В течение двух дней вывезли всех итальянцев из всего Шарма. Там есть несколько итальянских отелей, так они оказались на грани закрытия. Потом уехали фрицы. Остались русские, англичане и какие-то славяне типа хорватов-чехов. Я спросил англичан, почему они не уехали вместе со всеми. Говорят: А нам по барабану - тут помереть или в лондонском метро. Мы с ними ходили на демонстрацию против терроризма. Капец, давненько на митингах не шумел! В-общем, после взрывов стало просто благодатно: народу нет, шуму мало, цены в магазинах и кабаках полезли вниз. Ну а так - супер классно. Море, рыбы, жратва, питьё, обслуга… Как всегда всё испортили родные авиалинии на обратном пути, но к этому мы уже привыкли.
Желаю, чтобы все!