Кто родился в июне? Вставай наливай!
Увы, уже один из нас родился в июне, но зато КАКОЙ?
- Канцыял Петр Ефремович 07.06.1953
Пётр Ефремович, первый командир второго отделения второй группы, а затем и командир второй группы и последний (в ВВС это слово не популярно, но реально последний) старшина нашего курса, на предпоследней нашей “большой” встрече в 2019 году именно ему докладывал на торжественном построении старший сержант Панкевич И.В.!
Петя, Петр Ефремович, Петрович! Все скажу, что я про тебя думаю в следующую субботу!
Очередная, увы, печальная новость …
Вчера, 24.05.2025, в больнице города Фрязино после непродолжительной, но очень тяжелой болезни, но 68-ом году жизни скончался Алексей Михайлович Коновалов. Сгорел за 2 недели. рак, 4-ая стадия … Похороны будут завтра, 26.05.2025, отпевание(прощание) в 9:30 в Фрязино, ритуальны зал, территория Больницы г. Фрязино, ул. Московская д.7. Кремация в 11:40 в Николо-Архангельском (Балашиха).
В течение 37 лет, с 1974 по 2011 г.г. мы очень близко общались с Лешей. Я его считал своим лучшим другом, был свидетелем на его свадьбе … Крайние почти 13 лет мы с ним не общались абсолютно по причинам, которые мне не хотелось бы озвучивать …
По моему мнению Лешу подкосил развод с женой и последующие разочарования с теми женщинами, с которыми он планировал связать свою дальнейшую судьбу, это случилось у него трижды в жизни … Выход из того был, к сожалению типично русский - алкоголь, он его в конце-концов и убил …
Похороны Леши Коновалова организует его старший брат - Саша, выпускник АО-78, панаринский курс…
Телефон Саши Коновалова, к которому привязана карта Сбера +7 (985) 338-12-71. Кто может и хочет помочь - переводите деньги, как обычно, на нашем курсе, кто сколько сможет …