Оригинал послан Sergey Serebryakov
Надеюсь, оплата банковской картой проходит? Или нал готовить?
Информация от Алексея… Оплата проживания картой принимается…
Оригинал послан Sergey Serebryakov
Надеюсь, оплата банковской картой проходит? Или нал готовить?
Информация от Алексея… Оплата проживания картой принимается…
Информация от меня.
Сегодня приехал Саша Руденко. Мы втроем, плюс моя супруга, сегодня съездили в “Салют”. Все заказали. Обговорили. Предварительный план мероприятий выкладываю.
ПРОГРАММА
встречи, посвященной 74-й годовщине победы советского народа
в Великой Отечественной войне и 40-й годовщине выпуска
факультета АО Рижского ВВАИУ им. Я. Алксниса
(предварительно)
Оригинал послан Алексей Лахтадырь
Информация от меня.
ПРОГРАММА
встречи, посвященной 74-й годовщине победы советского народа
в Великой Отечественной войне и 40-й годовщине выпуска
факультета АО Рижского ВВАИУ им. Я. Алксниса
(предварительно)
Дополнение…
… далее без дополнительных предложений…
#40ЛЕТАО79
Прогноз погоды на 10.05 - 12.05 на деревню Костино, Правдинский городской округ г. Пушкино.
Берите зонтики! Но нам, как настоящим большевикам, не привыкать преодолевать трудности!
Все будет хорошо!!!
Есть некоторые изменения по 11 мая см. выше, сейчас исправлю!
Доехал без происшествий меньше, чем за 6 часов (без пробок не обошлось).
Отец подарком весьма тронут, мама даже пустила слезу.
Рад, что вновь удалось встретиться и пообщаться. Жаль, что не все смогли приехать. Жду новых встреч.
Уважаемый Юрий Александрович!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Отдельная благодарность сводному хору наших выпускников, которые в процессе чаепития , в 00-28 12.05. произнесли и фрагментарно пропели добрые слова в мой адрес!!! Как хорошо, что мы есть !!!
Наши фотографии благодаря Марии Пушкарь побывали (и пока пребывают) в космосе на МКС. Сфотографировал их на фоне видов из иллюминаторов МКС российский космонавт Овчинин А.Н.
На иллюминаторе МКС фото самых активных участников майских встреч курса АО-79. Первый ряд: Уткин В.А., Утин В.Ю.,Тимергалиев Ф.К., Юрч Р.В., Коник А.П., Трахолисов В.В., Осокин В.М., Ермаковец А.В., Смирнов С.А., Мадий А.А., Жуков А.М., Щербаков (Недопека) С.М. (у. в 2018 г.), Крупнов А.Ф., Викторов Ю.А. (начальник курса), Ненашев С.А., Панкевич И.В., Фёдоров В.Е., Куликов А.И., Бескоровайный С.А., Пушкарь О.Д., Кузнецов М.М., Бочарников И.Л. Второй ряд: Коваленко А.Д., Пискунов О.Н. (у. в 2017 г.), Лаптиев В.И., Козырев В.А., Сергацков А.В., Смирнов В.В. (у. в 2016 г.), Лахтадырь А.И. Антонов С.А., Руденко А.В.
Оригиналы фотографий (Юрий Александрович и Шеф+мы) с соотоветствующими печатями МКС от 09.05.2019 года вернутся на землю вместе с основной экспедицией.
Фото Юрия Александровича будет передано ему, а наше фото я хотел бы забрать себе (если народ не против).
Фото Шефа и наше групповое с Шефом, на фоне иллюминаторов МКС, формата А4 и А3, соответственно, в рамочках, будут переданы в Ригу, Юрию Александровичу при первой возможной оказии.
Друзья! Братья-однокашники!! Все рвваиушники!!!
Давайте выразим, как сейчас модно говорить, свой респект и уважуху, прежде всего тем людям, которые позволяют нам, при отсутствии нашей alma mater в реальной жизне, существовать ей в виртуальном пространстве, осуществлять наши, опять-таки современный новояз, наши коммуникации, это:
ведущий сайта - Валерий Гуща (выпускник 1986, СД)
разработка - Сергей Аримов (выпускник 1989, АО)
админ - Олег Когород (выпускник 1988, АО)
Огромное Вам ребята спасибо и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!
И еще. Очень грамотные и юридически подкованные ребята, выпускники СД-87, напряглись и создали Совет ветеранов РВВАИУ им. Я.Алксниса. Не меньший им респект и уважуха! Благодаря им, мы могли и многие из нас были, а некоторые еще и будут (медали Луцкого С.М. и Фёдорова В.Е. у меня) награждены медалями “100 лет ИАС ВКС” и награждены официальной (они её сертифицировали, если так можно сказать, в геральдической службе РФ) медалью “80 лет РВВАИУ им. Я.Алксниса”.
Это выпускники СД-87 Герман Марфицын (председатель Совета ветеранов РВВАИУ им. Я.Алксниса) и Иван Воронин (секретарь Совета ветеранов РВВАИУ им. Я.Алксниса).
Кстати, Иван, заканчивал свою службу в ПСС (поисково-спасательная служба) ВВС, она потом немного по-другому называлась, но как говорится, те же яйца, но в профиль, и пересекался с нашим однокашником, Михалычем, Володей Ельчаниновым, увы ушедшем из жизни в 1998 году …
СПАСИБИЩЕ ВАМ, МУЖИКИ!!!
Спасибо Олегу, Володе и Алексею Л. за помощь в восстановлении доступа на сайт нашего родного училища! Крайняя встреча в “Салюте” оставила массу приятных и волнующих впечатлений. Организаторы - молодцы, особая благодарность Володе О. и Марии за “космические” фотографии.
Петр Ефремович! Искренне поздравляю тебя с днем рождения!
Сегодня, как и много лет назад ты остаешься для нас примером порядочности, целеустремленности, житейской мудрости, честного служения профессии.
Здоровья тебе, удачи, трудового долголетия, всего наилучшего!
Дорогие друзья!
Поройтесь в своих документах и найдите небольшую зелененькую книжицу с надписью:“ВОЕННЫЙ БИЛЕТ офицера запаса вооруженных сил СССР” … Хотя из ВС я увольнялся уже когда это были ВС РФ, но у меня именно такой билет военный … может у кого и билет РБ, а может даже и Збройных сил … Но буду про нашу, еще советскую книжицу … Так вот, откройте ее на страничке, где в подпункте 10. Под милым сердцу названием прохождение службы увидим, для большинства из нас (тех кто поступал в училище сразу после школы, или вуза, короче не из солдат) записи в столбик первая и вторая:
Наименование должности С какого времени По какое время
курсант 1.8.74 28.6.79
в распоряжение … 28.6.79 хх.х.79
28 июня 1979 года …
Завтра ровно 40 лет с того времени, когда на наши плечи легли первые, тогда еще маленькие офицерские звездочки …
Дорогой Юрий Александрович! Дорогие братья-однокашники! Дорогие наши верные боевые подруги, дети, внуки и младшие внуки!
С Великим Праздником всех нас! Завтра пятница! Как говорится и сам Бог велел! По стаканчику, за Шефа, за нас, за наших близких!
С 40-ой годовщиной выпуска, пусть мы и отметили ее по традиции в майские праздники, к Дню нашего училища!
Ура! Ура!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!
Оригинал послан Алексей Лахтадырь
Дорогие друзья!
С Великим Праздником всех нас! Завтра пятница! Как говорится и сам Бог велел! По стаканчику, за Шефа, за нас, за наших близких!
С 40-ой годовщиной выпуска, пусть мы и отметили ее по традиции в майские праздники, к Дню нашего училища!
Ура! Ура!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!
И пивком заполировать!!!
Сегодня, вечером общался с Зофией Яновной, c Вадимом, с Шефом, с Юрием Александровичем, с Сашей Руденко и Сергеем Ненашевым. Все здоровы, все счастливы, все довольны! нас поздравляют! Моя жена , знакомая всем Вам Елена, просила передать, что наш курс самый лучший в Системе!
Вот и лето открывает свой второй месяц. Кто родился в июле? Вставай - наливай! Готовимся поздравить наших июльских новорожденных:
Юрий Александрович,Спасибо Большое!
Навсегда Ваш курсант,Владимир Трахолисов.
Вот и кончается это лето. Завтра сентябрь. Готовимся поздравлять наших сентябрьских именинников.
Кто родился в сентябре? Вставай, наливай:
По неоднократным обращениям тех, участвовал, и кто не смог принять
участие в нашей 10-12 мая 2019 года встрече, посвященной 40- выпуска АО-79, собрал расширенный архив наиболее удачных фотографий, которые были сделаны
Александром Коваленко, Юрием Котковым и мной.
для желающих скачать, вот ссылка…
Дорогой Юрий Александрович! Братья-однокашники!
Огромное спасибо всем Вам тем или иным способом поздравившим меня с моим очередным ДР! Очень было приятно видеть, слышать и читать Ваши поздравления в мой адрес. До новых радостных и приятных встреч!
Оригинал послан Владимир_AO_79
Спасибо.
Кто родился в ноябре? Вставай, наливай! Поздравляем именинников месяца: