Дорогие друзья! Однокашники!! Братья!!!
Сегодня исполнился 81 год нашему начальнику курса, капитану, подполковнику в отставке Викторову Юрию Александровичу. Мы решили устроить групповой видеозвонок в город «мятежной» юности нашей, в нашу любимую Ригу (Ригу нашей юности) и поздравить с ДР нашего Шефа, нашего начальника курса, нашего Юрия Александровича.
Вчера мы провели тренировку (репетицию) нашего мероприятия. В роли Шефа, оценивающего качество звука и других параметров связи, выступал наш заслуженный рижанин Володя Т. В тренировке приняли участие Владимир О., Александр Ку., Илья Ю., Сергей С., Виктор У., Фарит Т. ну и собственно говоря я, автор этого сообщения, чтоб всех запутать, назову себя Алексей Л. J.
Ну, а сегодня это случилось. По результатам тренировки модератором был назначен (общее голосование: единогласно) Владимир О. Вообще-то What’sApp допускает 32 абонента в групповой звонок, но это, как мне кажется, только для общегруппового чата, а у нас были абоненты и вне нашей группы, поэтому 11-я картинка абонента периодически пропадала случайным образом.
Итак, сегодня 10 выпускников из Москвы, Подмосковья, Тамбова, Казани, Волгограда, Великого Новгорода и Риги, объединившись поздравили с ДР своего Шефа. Это просто супер!!! Кто еще может таким похвастаться из курсов нашей системы и таким еще?
К участвующим в тренировке в поздравлении присоединились Александр М., Ришард Ю., Алексей К., к сожалению, не смогли принять участие Виктор У. и Александр С. Не смогли обеспечить соединение с Александром Е., Александром Ко., Петром К. и Олегом П.
Но Виктор У., Игорь Б. и Юрий Б. просили передать, и мы это сделали, поздравление Шефу.
ЗЫ. Украшала, жаль, что только моментами, наше видеообщение прекрасная Татьяна Ку.