Всем добрый день!
Готовя к всеобщему “удобоваримому” обозрению ( с флешки на телевизоре) имеющихся у меня
(не только моих) видео и фотоматериалов наших встреч, среди прочих родилась мысль,
которую на сегодня почти полностью реализовал…
Вы помните, что на первых встречах в 2004(видеозапись не велась), 2009 (и позднее 2014, 2019гг, когда впервые появлялись новые участники) , каждый говорил о себе несколько слов…
Выступления всех смотреть подряд наверно было бы долго и утомительно (тем более выискивать
чье-то повествование не понимая на какой встрече был тот или иной наш однокашник), поэтому
я из разных видео для каждого выступающего “вырезал” отдельные фрагменты, немного их оформив…
На сегодня получилось 37 небольших повествований…каждое в виде отдельного видео файла.
Для абсолютного большинства то, что каждый рассказывает о себе, относится к более чем 10-ти летней давности…
Моё предложение следующее: если в вашей жизни за последние 10 лет произошли какие-то знАчимые события, о которых вы хотели бы поделиться со своим однокашниками (у меня, например растет внук на сегодня единственный продолжатель нашего рода), то сообщите мне и я добавлю в ваши повествования.
Это могут быть от просто текстовых файлов до аудио или видео роликов… кому как проще и удобнее.
Если у кого что-то будет, просьба прислать до 1 мая, так как на ближайшей майоффке
мы с Алексеем планируем раздать флешки с записями того, что я соберу.
У меня есть контакты не всех участников наших встреч, поэтому просьба поделиться данной
информацией с теми, с кем вы поддерживаете связи.