Интересно, а куда запропастился наш латышский друг-Попов Олег? Уже как 2 месяца не слуху ни духу.Выходим на финишную прямую по подготовке празднования 11-я выпуска.
Определился состав, выезжающий из Москвы: Пасюков, Воробьев, Волович (с женой), Дремин, Кеменев.
Лысый с Перми приедет(обещал-100%), Лавров, Панов и Захаров само собой разумеется-местные. Так что десятка собирается и то хорошо.
[quote]Оригинал послан pasya
Интересно, а куда запропастился наш латышский друг-Попов Олег? Уже как 2 месяца не слуху ни духу.
Не волнуйтесь с ним все должно быть нормально,покрайней мере получил от него SMS-ку 9 мая с поздравлениями по случаю великого праздника Победы.
Спасибо, поличить то получил, только для встречи в Питере нам будет этого мало. Нам бы хотелось его увидеть в натуральную величину. Скоро встречаемся, а он только SMS-ки шлет. Спасибо за оперативность.
Привет перцы !!! Я никуда не пропал - мне очень не удобно перед всеми вами за то, что у меня не получается приехать на Встречу. У меня отпуск назначен на первую половину июля месяца и передвинуть - ну просто никак. Очень жаль. Присоединяюсь к поздравлению господина Гамзатова !!! Всего самого наилучшего !!!
Попович, Поповия! А мы так думали тебя увидеть, а ты вот как. Вчера встречался с Сергеем Чернышовым(Черный). Он здесь в командировке. В пятницу улетает в Иркутск. Всем передает привет. Скворцов улетает в Иркутск на годовщину.Борт летит завтра 25 мая. Туда и обратно. Все также идет по плану подготовка к Питеру. Воробье уже заправил кондиционер в машине, чтобы с комфортом долететь до Питера. Молодец парень, надо его поблагодарить в Питере.
Братья СНГ-ковцы на встречу не приедут: Гавриш Леха устроился на новую работу, а Ленивый очень занятой.Бизнес-есть бизнес. Так что вот такой расклад.
Паныч!
Выкладывай координаты Женьки Колесова.
Виталий, Стас Волович просил передать тебе, что он едет в Питер с женой. КаваЮ, Паныч врятли тебе даст координаты, он весь в подготовке гостей
После встречи выпускников или набери ему на мобилу. Кеменев куда пропал.Сказал вылетаю из Иркутска 19 мая, пока не слуху не духу.
Спасибо, Пася! Я этот вопрос уже обсуждал со Стасом и мало того, сам в одном из сообщений в форум призывал не забывать о женах и боевых подругах (04/05/2006 : 02:47:45)! Я тоже собираюсь взять с собой супругу!
“В любом месте- веселее вместе!” 
Надеюсь никто не возражает???
Вот только Стас на момент разговора не был уверен в дате своего приезда… 
Стас Волович взял билеты. Мы с Воробьевым будем в Питере во вторник, так что созвонимся. Стас едет без жены.Из Москвы получается едет Волович, Пасюков, воробьев и Дремин. Приеду куплю симку и позвоню. До встречи на питерской земле. Да кстати, обратно едем 11 июня. Виталик, позвони на вокзал и спроси есть билеты на это число. Надо 2 билета.(Стас в Питер заплатил по 650р на человека)
Вот ссылка информации о билетах http://www.rzd.ru/e3/result.php
Сайт этот я знаю уже давно, только я о нем не очень хорошего впечатления, глючит всегда. Лучше позвонить и убедиться о наличии мест на сам вокзал-будет надежнее. А то у нас как всегда, в енете написали а прошло уже полгода-инфо устарела.
Пася, этот сайт даёт информацию о наличии билетов в реальном времени. Если ты сегодня посмотришь, а 11го удивишься, что ситуация изменилась, то думаю, сайт будет непричём. Я сам заказывал весной билеты в Литву ( через комерческий сайт), ориентируясь на данные этого сайта! И он мне очень помог, так как билетики были на исходе, а я поторопился и всё выгорело как надо! 
А вообще, сейчас модно и современно заказывать всё (включая билеты туда и обратно) через интернет! Тебе ли, Пася, не знать? Даже домой доставят!
Я то переживаю за товарищей. Я приеду и уеду на машине. Они в Питер с трудом взяли ,билеты, а обратно опасней. Стасу в наряд 12 июня.
Пусть сейчас купят билеты обратно! Существуют кассы предварительной продажи билетов. Накрайняк, сразу по приезду в Питер, а потом уже со спокойной душой отдохнём! 
Время 2:00 ночи. Через пару часов Пеба заезжает за мной и мы трогаемся в Питер. До встречи. 
Да, … , дела…, народ на пьянке, а я тут !!!
Привет народ !!! Надеюсь, что моё отсутствие никак не омрачило праздник !? Ладно, это я так,хохмлю. Я тут в Питер на июль думаю поехать в отпуск, так что - кто в Питере живёт - скиньте мне свои номера мобилок. 
Олег, привет! Никто ещё не пьёт. Я только проснулся, а ребята подтягиваются…
Наши телефоны смотри на странице № 8.
Привет !!! Мафия, я только что получил на руки документы на отпуск !!! Визы и все там страховки и прочую байду !! Я с женой едем на а/м 02,07, из Риги в Питер, а потом, ежели хватит денег и времени, заскочим в Москву на пару деньков !!! Кого смогу, того увижу !!! 
Олег, приедешь- отзвонись! Я 2-го работаю, но вечером можно пересечься.