Народ !! Я же не говорю что надо ехать в Ригу !! На самом деле мне чтобы поехать в Россию одному надо оформлять документов на 60 баксов на визу и 120 баксов на билет !! На одного !! Ладно, дак что ещё нового задумано ?? Кстати, а у Паныча или Виталика случайно нет дачного домика ??? Лучше эти деньги вложить после в ремонт этого же домика !!!
…про марши фашистов - на самом деле это так !! Латыши в этом плане - моральные уроды !! У нас же даже Президент - не местная !!! А принципы политики - чем хуже делаем соседу с Востока, тем типа круче для Запада. ТУПЫЕ БЛЯ КАК ЧУРКИ !!!
Оригинал послан Oleg Popov
Кстати, а у Паныча или Виталика случайно нет дачного домика ??? Лучше эти деньги вложить после в ремонт этого же домика !!!
А еще мы поможем собрать первый урожай
У нас дач нет, но можем организовать “Тимуровскую” вылазку в ближайшее с котеджем хозяйство!
Есть ли у кого концы Женьки Колесова[?][?][?]
Интересует любая инфа.
Да, про Ж.Колесова - у него есть в лучшем случае один конец!!! А инфо - думаю что кто то точно знает, где этот товарищ прячется от сослуживцев !!Да, как у кого дела и погода в регионах?? У нас в Риге снег валит уже пол-дня.
Здорово Всем, пламенный привет с земли Питерской! Это Панов С.Н., рядом Витолий Захаров. Я очень рад что в интернете общение между нами не угасает.
О деле. Жизнь дана для того чтобы общаться и встрячаться, поэтому летом надо встретиться обязательно. Мы с Виталием перинимаем решение (ориентировочное).
СБОРЫ: июнь 2-4 число или 9-11 число или 16-18 число
МЕСТО: Котетдж “Летучая мышь” (найдем что то лучше и доступней дополнительно проинформируем, но пока это лучший вариант)
ДЕНЬГИ: пока я планирую по максимуму 1500 руб. на 2-ое суток проживания.
Теперь дополнительная информация и разъяснения.
Обсуждение условий надо провести в короткий срок 10 дней, поэтому после ознакомление созваниваться с нашими товарищами проживающими рядом, и принимать решение.
Заказ и бронирование котетджа на эти даты надо делать в марте, в апреле можем опаздать. Теперь о деньгах, собираю я, мой адрес: индекс 188516, Ленинградская область, Ломоносовский район, пос. Русско-Высоцкое дом 28, кв 60 Панову Сергею Николаевичу.
Но самое главное мужики надо определиться кто приедет, сообщите нам поскорей. Наши тел.:
Захаров дом. тел. (8-812) 7414270, сот. (8-812) 9501236.
Панов: сот. тел. 8-911-9879710. Ждем любой информации оссобенно о приезде.
Уточняем предворительные списки пока без товарищей из Иркутска но это не значит что их не ждут, они такие же дорогие и ожидаемые:
- Захаров
- Панов
- Пасюков
- Шпрынов
- Попов???(информация ниже тебе)
- Лавров
- Гамзатов
- Побединский
- Боков
- Кузьмичев
- Волович
- Алексеев ???
- Гульков
…
Пока это все но мы планируем на человек 20 как минимум. Итак подводим итог: все кто учился с 1990 по 1995 год в РВВАИУ и ИВВАИУ по спец. АО ждем звонков и всего остального.
Пасюкову. Андрей поднимай москвичей и близпроживающих. Созванивайся и доводи нам обстановку.
Попову Олегу и другому тоже. Олег хватит отгараживаться границей и ценами на отдых в Латвии, приензжай и точка.
Гамзатову и Лаврову я позвоню сам.
Мужики, товарищи, господа офицеры довайте встретимся, посмотрим друг другу в глаза, выпьем чарку за славное прошлое и великое будущее, расскажем о подвигах и т.д.
Иркутск просыпайся на улице весна на любых условиях приезжайте.
Ахтубинск не стойте в стороне примите активное участие.
Всех обнимаем и крепко жмем руку.
Панов. Захаров. Санкт-Петербург.
Приветствую!
Никто не собирался оставаться в стороне. Просто вам живущим на западе страны собираться проще. Дальше Москвы и Питера никто не планирует. Правильно, где больше народу - туда и рваться надо. Если о планах, то колготимся мы с Мэром (Хаметовым). После разговора с Усатым (Савиновым) и Кацо (Кононенко) оптимизма не прибавилось. Усатый с головой во взрывотехнику ушел (ведущий инженер, подпол, подрывник на полигоне), а Кацо ребята мы просто потеряли в просторах интернета. Со слов Марата Кацо три недели ближайшего отпуска провел именно там. Странно, на Саню не похоже. Крыша съезжает??? Комп у меня с 96, а ФИДО и инет с 98, но таких проблем нет.
Возвращаясь к планированию я с Маратом поговорю. На счет меня - мне было проще старлеем. Теперь заебывает с шэфом вопросы отпусков решать. Он считает, что я как начальник своего отделения должен быть всегда на коне и в строю независимо от времени года и суток, типа проблемы Родины дороже личных. (классный лозунг получился). Заебало. Думал вырасту начну отпуска планировать на лето, обломался. Прошлый - декабрь, позопрошлый - ноябрь. КЛАССНО!!!
Извиняюсь, сорвался.
На неделе постараюсь обзвонить еще раз ребят, узнать их мысли. О предложениях сообщю по мере поступления таковых.
Желаю удачи. Пишите.
Всем большой и пламенный! Кто не имел честь присутствовать на празновании 23 февраля, просим зайти в фотоальбом
http://www.rvvaiu.ru/photo/default.asp?id_photoalbums=78
Знаю только троих… Оригинал послан pasya
Всем большой и пламенный! Кто не имел честь присутствовать на празновании 23 февраля, просим зайти в фотоальбом
Другие парни “иркутяне”.
Вчера вечером, благодаря Стасу Воловичу, по телефону общался с Запаско (тоже из “иркутян”). Он сейчас учится в Монино в акамедии. Надеюсь, что в ближайшее время с ним пересечемся за рюмкой чая.
Всем огромный привет! Поздравляю Ваших любимых женщин с праздником! Дай бог им здоровья и побольше отпускать нас на наши встречи.
Оригинал послан pasya
Привет парняги.Интерьер знакомый… не Торчма ли Карась Бульба?
Нет, это не Корчма, но близко.Старый мельник на Менделеевской. Прикольное место , да и пиво неплохое, особенно свое хмельное.
Ого-го, народ, куда пропал ???
Все думу думают
…это типа чего же за мыслишки…???
Да, как там погода в регионах ?? У нас в Риге уже по немногу весна начинается.
Да, кстати, инфо для Димки Степашкина - я тут у себя в архиве нарыл пару твоих фоток с караула на Скулте с аэродрома, причём с самими негативами, думаю сделать по-новее и тебе отослать. Вот !!
Всем привет! Не видно шевеления по поводу встреч в Питере. Поактивней, господа офицеры.
интересно где ты меня умудрился запечатлеть? Ты как собрался пересылать?