СД -90 25 лет С 3 по 5 июля 2015 году в ЛАТВИИ

Козак Игорь,Андрей Городенок, Макс Волокитин,Тесик Игорь и Андрей Иванов добавились , правда все в основном пишут ,что будут стараться. Да еще второй поток разместил по группам и по алфавиту.

Всем притвет! А кто с Козаком созвонился, где он? Я все номера которые давали обзвони, ни один не ответил!

Оригинал послан Alov
Оригинал послан Володя

Козак Игорь,Андрей Городенок, Макс Волокитин,Тесик Игорь и Андрей Иванов добавились , правда все в основном пишут ,что будут стараться. Да еще второй поток разместил по группам и по алфавиту.

Всем притвет! А кто с Козаком созвонился, где он? Я все номера которые давали обзвони, ни один не ответил!

Мы всеравно мы лучше пели. Мужики дайте тел. ЛеонтиЙ О. Вас с наступающими Игорь АО-90

Козак сейчас не в Украине.

1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег
3 - СКИБО Павел

4 - Коньков Александр
5 - Сафронов Дмитрий
6 - Сильченко Игорь
7 - Толстик Игорь + 2
8 - Тумачек Сергей

9 - Аверьянов Андрей
10 - Герасимов Владимир
11 - Двуреченский Анатолий
12 - Илюткин Глеб
13 - Исько Игорь + 2
14 - Ипатов Игорь
15 - Козак Игорь + 1
16 - Крайнев Игорь + 2
17 - Осипович Дмитрий
18 - Смоляков Сергей
19 - Энгель Сергей + 3

20 - Каптарь Раду
21 - Капица Игорь
22 - Пузанков Евгений + 2
23 - Рахматуллин Константин
24 - Федоров Игорь
25 - Фирсов Аркадий

26 - Аниченков Алексей
27 - Бойчишин Андрей
28 - Глубокий Евгений
29 - Городенок Андрей + 1
30 - Голубевь Сергей
31 - Добротворский Дмитртй
32 - Заворин Игорь
33 - Иванов Андрей
34 - Колесников Андрей
35 - Корнийчук Петр
36 - Моторный Сергей
37 - Полонский Александр + 1
38 - Самусенко Юрий + 1
39 - Черняк Владимир + 1
40 - Янаков Эдуард

41 - Алов Александр
42 - Васильев Игорь
43 - Волокитин Максим
44 - Грунин Дмитрий
45 - Елистратов Борис
46 - Кушнырев Владимир
47 - Леонтий Олег + 1
48 - Марычев Александр + 1
49 - Mamedov Fuad
50 - Мягков Андрей
51 - Тесик Игорь
52 - Хамичёнок Андрей
53 - Шаблинов Сергей
54 - Шведов Владимир

55 - Деньгин Сергей
56 - Давидков Игор
57 - Ковачевич Алексей
58 - Коновалов Андрей
59 - Максудов Эдуард
60 - Скроб Владимир
61 - Трунков Сергей
62 - Чирков Георгий
19
ИТОГО c женами: 81

Мы всеравно мы лучше пели. Мужики дайте тел. ЛеонтиЙ О. Вас с наступающими Игорь АО-90

==============

Тёзка, своими номерами можешь распоряжаться сколько угодно, чужими не стоит. Ты мыл свой дай, тебе ответят. А что за песню вы исполняли ? Столько лет прошло, всё подзабылось.

Ссылки ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/konsulskaya-informaciya/vezd-v-latviyu/dokumenty-neobhodimye-dlya-polucheniya-vizy/dlya-soversheniya-individualnyh-turisticheskih-poezdok

Оригинал послан гоша

==============

Тёзка, своими номерами можешь распоряжаться сколько угодно, чужими не стоит. Ты мыл свой дай, тебе ответят. А что за песню вы исполняли ? Столько лет прошло, всё подзабылось.

89212990582

Предлагаю на встречу взять фото курсантских лет. От себя гарантирую около 30 фоток. Сделаем стенды по группам.

Добрый день всем.
На встрече планирует быть Афонченков Руслан.
До встречи остается еще 47 (или только -кому как угодно) дней - поэтому надо уже начинать составлять более подробные списки тех, кто точно будет (и сколько сопровождающих) в Латвии на встрече. Это в первую очередь надо для принимающей стороны - для заказа банкета на пятницу и планирования субботы , с размещением проблем нет( но номера тоже надо распределить). Так же нужно знать кто - когда , чем и во сколько прибывает в Ригу ( для заказа автобуса и планирования отъезда на базу 03.07.2015) - до базы ехать приблизительно около 2х часов.

А Толик Черняткин ?

Cань, у тебя Ипатов и в тех кто чисто конкретно и в тех, кто не конкретно :sunglasses: На выходные постараюсь достучаться до тех, о ком говорили.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ С 3 ИЮЛЯ по 5 ИЮЛЯ 2015 года в ЛАТВИИ. Комплекс „JUKU DZIRNAVAS” http://http://jukudzirnavas.lv/ru/

Немного обновились списки - это в основном те - кто уже более конкретно подтвердил свое участие:

1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег

4 - Коньков Александр
5 - Сильченко Игорь
6 - Толстик Игорь + 2
7 - Тумачек Сергей

8 - Герасимов Владимир
9 - Данилов Игорь
10 - Двуреченский Анатолий
11 - Исько Игорь + 2
12 - Ипатов Игорь
13 - Крайнев Игорь + 2
14 - Смоляков Сергей + 2
15 - Энгель Сергей + 3

16 - Афонченков Руслан
17 - Каптарь Раду
18 - Капица Игорь
19 - Пузанков Евгений + 2
20 - Фирсов Аркадий

21 - Аниченков Алексей + 1
22 - Бойчишин Андрей + 1
23 - Глубокий Евгений
24 - Городенок Андрей + 1
25 - Голубевь Сергей + 2
26 - Добротворский Дмитртй
27 - Заворин Игорь
28 - Иванов Андрей
29 - Колесников Андрей
30 - Корнийчук Петр
31 - Моторный Сергей
32 - Полонский Александр + 1
33 - Самусенко Юрий + 1
34 - Черняк Владимир + 1
35 - Янаков Эдуард

36 - Алов Александр
37 - Васильев Игорь
38 - Волокитин Максим
39 - Горячев Дмитрий
40 - Грунин Дмитрий
41 - Елистратов Борис
42 - Кушнырев Владимир
43 - Леонтий Олег + 1
44 - Марычев Александр + 1
45 - Мягков Андрей
46 - Тесик Игорь
47 - Парфиненко Андрей
48 - Хамичёнок Андрей
49 - Шаблинов Сергей
50 - Шведов Владимир

51 - Ковачевич Алексей
52 - Максудов Эдуард
53 - Скроб Владимир
54 - Трунков Сергей + 2
55 - Чирков Георгий
56 - Черняткин Анатолий

ИТОГО c женами и детьми  (26) :		82

И еще не определились:

1 - Аверьянов Андрей
2 - Адылбеков Улукбек
3 - Барабанов Вадим
4 - Гиргвлиани Доменти
5 - Гудзь Олег
6 - Давидков Игор
7 - Илюткин Глеб
8 - Козак Игорь
9 - Косинский Юрий
10 Кубрак Вячеслав
11 - Михальчук Александр
12 - Осипович Дмитрий
13 - Прикото Вячеслав
14 - Сафронов Дмитрий
15 - Скибо Павел
16 - Спесивцев Андрей
17 - Федоров Игорь
18 - Ільїн Микола
19 - Mamedov Fuad

ИТОГО :	19

Данилов будет, если камни с неба не посыпятся.

Нашел в интернете фото Бабаскина 2012 года . http://cvrs.fmbb.ru/viewtopic.php?t=54

Оригинал послан Alov

Нашел в интернете фото Бабаскина 2012 года . http://cvrs.fmbb.ru/viewtopic.php?t=54

Отож, только на фото его и видно. Миллион номеров перепробовал, чтобы ему дозвониться :unamused:

Я понимаю ,что о транспорте из Риги до комплекса говорить рано , но Просьба ко всем приезжающим на встречу выйти на связь и сказать( написать) кто будет добираться до Комплекс отдыха ( http://jukudzirnavas.lv/ru ) на своем транспорте (машине) и для кого надо будет заказывать автобус из Риги до комплекса. Так же нужно знать кто, на чем и во сколько приезжает(прилетает) в Ригу. Может кто из рижан будет добираться до комплекса своим транспортом и подберет тех кто приедет в Ригу . Это надо знать так же для того ,чтобы не затягивать с отъездом автобуса из Риги 3 ИЮЛЯ.

[quote]Оригинал послан Alov
Я понимаю ,что о транспорте из Риги до комплекса говорить рано , но Просьба ко всем приезжающим на встречу выйти на связь и сказать( написать) кто будет добираться до Комплекс отдыха ( http://jukudzirnavas.lv/ru ) на своем транспорте (машине) и для кого надо будет заказывать автобус из Риги до комплекса. Так же нужно знать кто, на чем и во сколько приезжает(прилетает) в Ригу. Может кто из рижан будет добираться до комплекса своим транспортом и подберет тех кто приедет в Ригу . Это надо знать так же для того ,чтобы не затягивать с отъездом автобуса из Риги 3 ИЮЛЯ.
Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Куда это от Риги? Какой город забивать в навигатор? Я смотрел по карте не нашёл.

Володя, географически тебе из Паневежиса нужно идти на Мажейкяй, потом на Салдус. Но что там за дороги [?] Ты почту смотрел ?

Оригинал послан Володя

Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Это через Риги? Или какой-то другой город забивать в навигатор с Паневежеса?

А зачем тебе Паневежис ( если правда Литовских братьев забирать не будешь по дороге), тебе прямая дорога с Польши через Каунас - забивай в навигатор адрес с сайта- http://jukudzirnavas.lv/ru - там в контактах есть все (GPS: N 56 51.833 E 22 29.767 - координаты тоже туда приведут - можешь посмотреть в - maps.google.lv - из Луцка там 950км ) и приедешь прямо к комплексу

[quote]Оригинал послан гоша
Володя, географически тебе из Паневежиса нужно идти на Мажейкяй, потом на Салдус. Но что там за дороги [?] Ты почту смотрел ?

Почту смотрел, Саня сказал на 30-ть будет, а сейчас не готов, всех хохлов обзвонил… К Скибо у меня нет тел., всего 11 чел. набралось, в половины уже есть визы. Те кто открывал, говорят всё просто.
А мне навигатор даёт через Паневежес, Ригу 1100 км.

Оригинал послан Володя
Оригинал послан Alov

[quote]Оригинал послан Володя

Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Это через Риги? Или какой-то другой город забивать в навигатор с Паневежеса?

А зачем тебе Паневежис ( если правда Литовских братьев забирать не будешь по дороге), тебе прямая дорога с Польши через Каунас - забивай в навигатор адрес с сайта- http://jukudzirnavas.lv/ru - там в контактах есть все (GPS: N 56 51.833 E 22 29.767 - координаты тоже туда приведут - можешь посмотреть в - maps.google.lv - из Луцка там 950км ) и приедешь прямо к комплексу

950 это через Беларусь, проходить бел. таможни я не имею желания. Через Польшу раз и всё, мне даёт 990, но я боюсь есть ли там дорога с Шауляй на базу. Это в Моторного надо спросить.

Ты когда в навигатор забиваешь маршрут - разбей его на пару этапов: первый до Белостока через Свидник (Swidnik) и второй уже до базы с координатами GPS: N 56 51.833 E 22 29.767

Немного обновились списки - это в основном те - кто уже более конкретно подтвердил свое участие:

1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег

4 - Коньков Александр
5 - Сильченко Игорь - не сможет
6 - Толстик Игорь + 2
7 - Тумачек Сергей

8 - Герасимов Владимир
9 - Данилов Игорь
10 - Двуреченский Анатолий
11 - Исько Игорь + 2
12 - Ипатов Игорь
13 - Крайнев Игорь + 2
14 - Смоляков Сергей + 2
15 - Энгель Сергей + 3

16 - Афонченков Руслан
17 - Каптарь Раду
18 - Капица Игорь
19 - Пузанков Евгений + 2
20 - Фирсов Аркадий

21 - Аниченков Алексей + 1
22 - Бойчишин Андрей + 1
23 - Глубокий Евгений
24 - Городенок Андрей + 1
25 - Голубевь Сергей + 2
26 - Добротворский Дмитртй
27 - Заворин Игорь
28 - Иванов Андрей
29 - Колесников Андрей
30 - Корнийчук Петр
31 - Моторный Сергей
32 - Полонский Александр + 1
33 - Самусенко Юрий + 1
34 - Черняк Владимир + 1
35 - Янаков Эдуард

36 - Алов Александр
37 - Васильев Игорь
38 - Волокитин Максим
39 - Горячев Дмитрий + 1
40 - Грунин Дмитрий
41 - Елистратов Борис
42 - Кушнырев Владимир
43 - Леонтий Олег + 1
44 - Марычев Александр + 1
45 - Мягков Андрей
46 - Тесик Игорь
47 - Парфиненко Андрей
48 - Хамичёнок Андрей
49 - Шаблинов Сергей
50 - Шведов Владимир

51 - Ковачевич Алексей
52 - Максудов Эдуард
53 - Скроб Владимир
54 - Трунков Сергей + 2
55 - Чирков Георгий
56 - Черняткин Анатолий

ИТОГО c женами и детьми  (26) :		82

И еще не определились:

1 - Аверьянов Андрей
2 - Адылбеков Улукбек
3 - Барабанов Вадим
4 - Гиргвлиани Доменти
5 - Гудзь Олег
6 - Давидков Игор
7 - Илюткин Глеб
8 - Козак Игорь
9 - Косинский Юрий
10 Кубрак Вячеслав
11 - Михальчук Александр
12 - Осипович Дмитрий
13 - Прикото Вячеслав
14 - Сафронов Дмитрий
15 - Скибо Павел
16 - Спесивцев Андрей
17 - Федоров Игорь
18 - Ільїн Микола
19 - Mamedov Fuad

ИТОГО :	19	

Это инфо какой давности? Я говорил с хохлами на прошлой неделе Косинский делает визу, Гудзь да, Сафронов тоже давал согласие, но визы пока нет. Ильин, Кубрак, Михальченко, Самусенко - НЕТ.
И ещё у хохлов проблема автобус с Киева на Ригу идёт только в понедельник и пятницу. В понедельник рано, в пятницу поздно… может расписание на лето изменится…