Козак Игорь,Андрей Городенок, Макс Волокитин,Тесик Игорь и Андрей Иванов добавились , правда все в основном пишут ,что будут стараться. Да еще второй поток разместил по группам и по алфавиту.
Всем притвет! А кто с Козаком созвонился, где он? Я все номера которые давали обзвони, ни один не ответил!
Козак Игорь,Андрей Городенок, Макс Волокитин,Тесик Игорь и Андрей Иванов добавились , правда все в основном пишут ,что будут стараться. Да еще второй поток разместил по группам и по алфавиту.
Всем притвет! А кто с Козаком созвонился, где он? Я все номера которые давали обзвони, ни один не ответил!
Мы всеравно мы лучше пели. Мужики дайте тел. ЛеонтиЙ О. Вас с наступающими Игорь АО-90
Козак сейчас не в Украине.
1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег
3 - СКИБО Павел
4 - Коньков Александр
5 - Сафронов Дмитрий
6 - Сильченко Игорь
7 - Толстик Игорь + 2
8 - Тумачек Сергей
9 - Аверьянов Андрей
10 - Герасимов Владимир
11 - Двуреченский Анатолий
12 - Илюткин Глеб
13 - Исько Игорь + 2
14 - Ипатов Игорь
15 - Козак Игорь + 1
16 - Крайнев Игорь + 2
17 - Осипович Дмитрий
18 - Смоляков Сергей
19 - Энгель Сергей + 3
20 - Каптарь Раду
21 - Капица Игорь
22 - Пузанков Евгений + 2
23 - Рахматуллин Константин
24 - Федоров Игорь
25 - Фирсов Аркадий
26 - Аниченков Алексей
27 - Бойчишин Андрей
28 - Глубокий Евгений
29 - Городенок Андрей + 1
30 - Голубевь Сергей
31 - Добротворский Дмитртй
32 - Заворин Игорь
33 - Иванов Андрей
34 - Колесников Андрей
35 - Корнийчук Петр
36 - Моторный Сергей
37 - Полонский Александр + 1
38 - Самусенко Юрий + 1
39 - Черняк Владимир + 1
40 - Янаков Эдуард
41 - Алов Александр
42 - Васильев Игорь
43 - Волокитин Максим
44 - Грунин Дмитрий
45 - Елистратов Борис
46 - Кушнырев Владимир
47 - Леонтий Олег + 1
48 - Марычев Александр + 1
49 - Mamedov Fuad
50 - Мягков Андрей
51 - Тесик Игорь
52 - Хамичёнок Андрей
53 - Шаблинов Сергей
54 - Шведов Владимир
55 - Деньгин Сергей
56 - Давидков Игор
57 - Ковачевич Алексей
58 - Коновалов Андрей
59 - Максудов Эдуард
60 - Скроб Владимир
61 - Трунков Сергей
62 - Чирков Георгий
19
ИТОГО c женами: 81
Мы всеравно мы лучше пели. Мужики дайте тел. ЛеонтиЙ О. Вас с наступающими Игорь АО-90
==============
Тёзка, своими номерами можешь распоряжаться сколько угодно, чужими не стоит. Ты мыл свой дай, тебе ответят. А что за песню вы исполняли ? Столько лет прошло, всё подзабылось.
==============
Тёзка, своими номерами можешь распоряжаться сколько угодно, чужими не стоит. Ты мыл свой дай, тебе ответят. А что за песню вы исполняли ? Столько лет прошло, всё подзабылось.
Добрый день всем.
На встрече планирует быть Афонченков Руслан.
До встречи остается еще 47 (или только -кому как угодно) дней - поэтому надо уже начинать составлять более подробные списки тех, кто точно будет (и сколько сопровождающих) в Латвии на встрече. Это в первую очередь надо для принимающей стороны - для заказа банкета на пятницу и планирования субботы , с размещением проблем нет( но номера тоже надо распределить). Так же нужно знать кто - когда , чем и во сколько прибывает в Ригу ( для заказа автобуса и планирования отъезда на базу 03.07.2015) - до базы ехать приблизительно около 2х часов.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ С 3 ИЮЛЯ по 5 ИЮЛЯ 2015 года в ЛАТВИИ. Комплекс „JUKU DZIRNAVAS” http://http://jukudzirnavas.lv/ru/
Немного обновились списки - это в основном те - кто уже более конкретно подтвердил свое участие:
1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег
4 - Коньков Александр
5 - Сильченко Игорь
6 - Толстик Игорь + 2
7 - Тумачек Сергей
8 - Герасимов Владимир
9 - Данилов Игорь
10 - Двуреченский Анатолий
11 - Исько Игорь + 2
12 - Ипатов Игорь
13 - Крайнев Игорь + 2
14 - Смоляков Сергей + 2
15 - Энгель Сергей + 3
16 - Афонченков Руслан
17 - Каптарь Раду
18 - Капица Игорь
19 - Пузанков Евгений + 2
20 - Фирсов Аркадий
21 - Аниченков Алексей + 1
22 - Бойчишин Андрей + 1
23 - Глубокий Евгений
24 - Городенок Андрей + 1
25 - Голубевь Сергей + 2
26 - Добротворский Дмитртй
27 - Заворин Игорь
28 - Иванов Андрей
29 - Колесников Андрей
30 - Корнийчук Петр
31 - Моторный Сергей
32 - Полонский Александр + 1
33 - Самусенко Юрий + 1
34 - Черняк Владимир + 1
35 - Янаков Эдуард
36 - Алов Александр
37 - Васильев Игорь
38 - Волокитин Максим
39 - Горячев Дмитрий
40 - Грунин Дмитрий
41 - Елистратов Борис
42 - Кушнырев Владимир
43 - Леонтий Олег + 1
44 - Марычев Александр + 1
45 - Мягков Андрей
46 - Тесик Игорь
47 - Парфиненко Андрей
48 - Хамичёнок Андрей
49 - Шаблинов Сергей
50 - Шведов Владимир
51 - Ковачевич Алексей
52 - Максудов Эдуард
53 - Скроб Владимир
54 - Трунков Сергей + 2
55 - Чирков Георгий
56 - Черняткин Анатолий
ИТОГО c женами и детьми (26) : 82
И еще не определились:
1 - Аверьянов Андрей
2 - Адылбеков Улукбек
3 - Барабанов Вадим
4 - Гиргвлиани Доменти
5 - Гудзь Олег
6 - Давидков Игор
7 - Илюткин Глеб
8 - Козак Игорь
9 - Косинский Юрий
10 Кубрак Вячеслав
11 - Михальчук Александр
12 - Осипович Дмитрий
13 - Прикото Вячеслав
14 - Сафронов Дмитрий
15 - Скибо Павел
16 - Спесивцев Андрей
17 - Федоров Игорь
18 - Ільїн Микола
19 - Mamedov Fuad
Я понимаю ,что о транспорте из Риги до комплекса говорить рано , но Просьба ко всем приезжающим на встречу выйти на связь и сказать( написать) кто будет добираться до Комплекс отдыха ( http://jukudzirnavas.lv/ru ) на своем транспорте (машине) и для кого надо будет заказывать автобус из Риги до комплекса. Так же нужно знать кто, на чем и во сколько приезжает(прилетает) в Ригу. Может кто из рижан будет добираться до комплекса своим транспортом и подберет тех кто приедет в Ригу . Это надо знать так же для того ,чтобы не затягивать с отъездом автобуса из Риги 3 ИЮЛЯ.
[quote]Оригинал послан Alov
Я понимаю ,что о транспорте из Риги до комплекса говорить рано , но Просьба ко всем приезжающим на встречу выйти на связь и сказать( написать) кто будет добираться до Комплекс отдыха ( http://jukudzirnavas.lv/ru ) на своем транспорте (машине) и для кого надо будет заказывать автобус из Риги до комплекса. Так же нужно знать кто, на чем и во сколько приезжает(прилетает) в Ригу. Может кто из рижан будет добираться до комплекса своим транспортом и подберет тех кто приедет в Ригу . Это надо знать так же для того ,чтобы не затягивать с отъездом автобуса из Риги 3 ИЮЛЯ.
Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Куда это от Риги? Какой город забивать в навигатор? Я смотрел по карте не нашёл.
Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Это через Риги? Или какой-то другой город забивать в навигатор с Паневежеса?
А зачем тебе Паневежис ( если правда Литовских братьев забирать не будешь по дороге), тебе прямая дорога с Польши через Каунас - забивай в навигатор адрес с сайта- http://jukudzirnavas.lv/ru - там в контактах есть все (GPS: N 56 51.833 E 22 29.767 - координаты тоже туда приведут - можешь посмотреть в - maps.google.lv - из Луцка там 950км ) и приедешь прямо к комплексу
[quote]Оригинал послан гоша
Володя, географически тебе из Паневежиса нужно идти на Мажейкяй, потом на Салдус. Но что там за дороги [?] Ты почту смотрел ?
Почту смотрел, Саня сказал на 30-ть будет, а сейчас не готов, всех хохлов обзвонил… К Скибо у меня нет тел., всего 11 чел. набралось, в половины уже есть визы. Те кто открывал, говорят всё просто.
А мне навигатор даёт через Паневежес, Ригу 1100 км.
Сань привет. А если я через Польшу на Паневежес буду ехать. Это через Риги? Или какой-то другой город забивать в навигатор с Паневежеса?
А зачем тебе Паневежис ( если правда Литовских братьев забирать не будешь по дороге), тебе прямая дорога с Польши через Каунас - забивай в навигатор адрес с сайта- http://jukudzirnavas.lv/ru - там в контактах есть все (GPS: N 56 51.833 E 22 29.767 - координаты тоже туда приведут - можешь посмотреть в - maps.google.lv - из Луцка там 950км ) и приедешь прямо к комплексу
950 это через Беларусь, проходить бел. таможни я не имею желания. Через Польшу раз и всё, мне даёт 990, но я боюсь есть ли там дорога с Шауляй на базу. Это в Моторного надо спросить.
Ты когда в навигатор забиваешь маршрут - разбей его на пару этапов: первый до Белостока через Свидник (Swidnik) и второй уже до базы с координатами GPS: N 56 51.833 E 22 29.767
Немного обновились списки - это в основном те - кто уже более конкретно подтвердил свое участие:
1 - Кедров Александр + 1
2 - Ляцкий Олег
4 - Коньков Александр
5 - Сильченко Игорь - не сможет
6 - Толстик Игорь + 2
7 - Тумачек Сергей
8 - Герасимов Владимир
9 - Данилов Игорь
10 - Двуреченский Анатолий
11 - Исько Игорь + 2
12 - Ипатов Игорь
13 - Крайнев Игорь + 2
14 - Смоляков Сергей + 2
15 - Энгель Сергей + 3
16 - Афонченков Руслан
17 - Каптарь Раду
18 - Капица Игорь
19 - Пузанков Евгений + 2
20 - Фирсов Аркадий
21 - Аниченков Алексей + 1
22 - Бойчишин Андрей + 1
23 - Глубокий Евгений
24 - Городенок Андрей + 1
25 - Голубевь Сергей + 2
26 - Добротворский Дмитртй
27 - Заворин Игорь
28 - Иванов Андрей
29 - Колесников Андрей
30 - Корнийчук Петр
31 - Моторный Сергей
32 - Полонский Александр + 1
33 - Самусенко Юрий + 1
34 - Черняк Владимир + 1
35 - Янаков Эдуард
36 - Алов Александр
37 - Васильев Игорь
38 - Волокитин Максим
39 - Горячев Дмитрий + 1
40 - Грунин Дмитрий
41 - Елистратов Борис
42 - Кушнырев Владимир
43 - Леонтий Олег + 1
44 - Марычев Александр + 1
45 - Мягков Андрей
46 - Тесик Игорь
47 - Парфиненко Андрей
48 - Хамичёнок Андрей
49 - Шаблинов Сергей
50 - Шведов Владимир
51 - Ковачевич Алексей
52 - Максудов Эдуард
53 - Скроб Владимир
54 - Трунков Сергей + 2
55 - Чирков Георгий
56 - Черняткин Анатолий
ИТОГО c женами и детьми (26) : 82
И еще не определились:
1 - Аверьянов Андрей
2 - Адылбеков Улукбек
3 - Барабанов Вадим
4 - Гиргвлиани Доменти
5 - Гудзь Олег
6 - Давидков Игор
7 - Илюткин Глеб
8 - Козак Игорь
9 - Косинский Юрий
10 Кубрак Вячеслав
11 - Михальчук Александр
12 - Осипович Дмитрий
13 - Прикото Вячеслав
14 - Сафронов Дмитрий
15 - Скибо Павел
16 - Спесивцев Андрей
17 - Федоров Игорь
18 - Ільїн Микола
19 - Mamedov Fuad
ИТОГО : 19
Это инфо какой давности? Я говорил с хохлами на прошлой неделе Косинский делает визу, Гудзь да, Сафронов тоже давал согласие, но визы пока нет. Ильин, Кубрак, Михальченко, Самусенко - НЕТ.
И ещё у хохлов проблема автобус с Киева на Ригу идёт только в понедельник и пятницу. В понедельник рано, в пятницу поздно… может расписание на лето изменится…