удовлетворен!
Колю Серых с днем рождения ! Здоровья и удачи,
и что бы дочь радовала!
http://www.youtube.com/watch?v=dZZZnh8jLrU
http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
http://www.youtube.com/watch?v=ryNzmstsakg
Это все наша история и ее у нас не отнять и не изменить пока мы живы…
хотя у некоторых из нас и произошло помутнение разума…или они как были так и остались шпиёнами - парторгами с радиоприемником в томике речей Сталина И.В…
не знаю, мои знакомые у которых родственники в Крыму (военные, которые восстанавливали Севастополь после Великой Отечественной войны) - счастливы!
Во жизнь то!
Благодарю, Андрюха! Это было для меня откровением…
Оригинал послан Афоня
Андрюха, да и для меня это тоже явилось не так уж давним открытием…, лет 5-6 назад поехал с семьей на Родину к маме и решили с женой свозить молодого эрудита (сына) в Хатынь … и там на удачу попался экскурсоводом довольно молодой парень но!(зам.директора комлекса, все остальные были заняты) - вот он и просветил - “раньше было “не принято”/запрещено! об этом говорить, но … звери были наши… доморощенные…” так что вот так… - самые кровопролитные и лютые войны в нашей истории это войны нас против нас… с нашими братьями славянами…
а в Крыму - те кто там жИвет - пока всем или почти всем стало светлее! не взирая на “5-ю” графу 
Оригинал послан Кожемяченко
Оригинал послан Афоня
Андрюха, да и для меня это тоже явилось не так уж давним открытием…, лет 5-6 назад поехал с семьей на Родину к маме и решили с женой свозить молодого эрудита (сына) в Хатынь … и там на удачу попался экскурсоводом довольно молодой парень но!(зам.директора комлекса, все остальные были заняты) - вот он и просветил - “раньше было “не принято”/запрещено! об этом говорить, но … звери были наши… доморощенные…” так что вот так… - самые кровопролитные и лютые войны в нашей истории это войны нас против нас… с нашими братьями славянами…
а в Крыму - те кто там жИвет - пока всем или почти всем стало светлее! не взирая на “5-ю” графу 
Дома всегда светлее!
В Хатынь обязательно заеду в конце апреля, крайний раз был там ещё школьником… Может надо регулярно посещать такие места, чтобы оставаться Человеком…
мдяааа… друзья-товарищи
им …в глаза, а они - “это божья роса…”
неужель всего лишь каких то 25 лет хоть и непростых и нелегких и у людей мосх совсем иссох…
устал читать однокашников говорящих на “неродном” теперь для них русском
и чтобы самому не рехнуться - решил это дело прекратить, одним однокашником у меня стало меньше… 
жаль,
но … ей Богу - постоянно видеть и ни куда от них не деться, читать противные мне, чужие измышления и всевдоисторические инсинуации на родном для меня языке, - от человека который мой язык считает для себя “неродным” - хочется вымыть не только руки…,
…мне все ж таки порю кажется что наши некоторые однокашники еще “параллельно” в ночную смену
закончили еще и систему за забором;)
но не инженерный факультет ;)… - штиль и пафос… как на собрании …
- вот только один меня вопрос мучает - почему же он пишет на неродном теперь для себя языке - не даумеваю…,
и не лень же, и время и силы есть… - неужели думают, что смогут меня переубедить и заставят меня думать, - что это я виноват в том, что так плохо живется у них дома.
- "…не винаватая яаааа, …! "

Пояснения автора:
- речь не про наш сайт и наши дискуссии а про “однокласс…-ки”
Андрей, поясни плиз, почему ты считаешь русский язык для Димона (я так понимаю - ты ведь о нем говоришь? Или я ошибаюсь?) - неродным? И что явилось (по твоему мнению) отправной точкой того, что ты называешь “теперь”? Спрашиваю потому, что (как мне кажется) тебя ввели в заблуждение (как и многих других жителей России). Ну да ладно - ответь, плиз, на вопросы, если не трудно.
Олег, все чуть не так.
я не про Диму - с ним я уже смирился
хотя язык чешется ох как - вспомнить про его слова здесь этак лет 6 назад за Крым и Севастополь … ну да ладно хтож старое помянет…
… речь про сайт “одноклассники” и тамошнюю пургу…
я не идеализирую что произошло - правых нет, нужно было выбирать из двух плохихих вариантов - наш Президент и моя страна сделали выбор и в этом выборе я их понимаю и поддерживаю…
Время все расставило по своим местам и если надо будет - то и переставит на новые…
про заблуждения - я высказываю свое крайне субьективное мнение основанное на той информации что у меня есть от людей которые живут в Крыму - лично с ними общался - “убитых горем” среди них не обнаружил - наверное плохо искал 
дай Бог нам всем здоровья.
OK, Андрюха.
Просто дело в том, что отовсюду втюхивают (наши СМИ), что там, в братской стране отменили русский язык. А это является откровенной ложью. Закон не отменили. Его попытались чего-то там изменить, но потом ихний президент (лагитимный, чи нелегитимный - тут мнения расходятся) наложил вето на его им изменение. Но их (Украину) постоянно попрекают (СМИ и всяких журналюги), что русский язык отменили. Мне, как родившемуся там (на Украине) обидно, панымаешь. Ну где-то так.
А вообще - всех с днем Авиации и Космонавтики! Будем жить, ребята! Всем - ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!
И давайте жить дружно и проявлять благоразумие в нынешнем бардаке, к которому приложили руку власти обеих стран.
Ну что славяне дождались, домолчались…
интересно-тревожно как там наши Толя Жуковский в Краматорске и Шура Прищенко в Донецке
охохох…
но Россия будет как всегда виноватая и ет точна!
у меня наверно вирус ДК
или ДД (ДжекДениэлза)…
…
Знаете, мужики…
Я просил Олега убрать мой ник отсюда. Признаю, был неправ.
Я живу в моей стране, но… Я её буду защищать, но нас же это не касается… Давайте для начала послушаем старую добрую песню:
https://www.youtube.com/results?search_query=я+люблю+тебя+жизнь+
Спасибо всем, кто высказал нам слова поддержки. Ещё раз, повторюсь, спасибо, мужики. Дай господь, пронесёт… Очень не хочется, поверьте… Лучше сами приезжайте в гости.
А, и это … Тартану позвоните…Ибо. Ему там весело, очень. Ага.
Приезжайте просто в гости, будем встречать по полной программе, как позволят наше здоровье, поляну накроем…Кто был - тот в курсе…)))
Всё таки, под полтишок нам всем…
Очень жаль, что так происходит. Проснутся бы чуть раньше…
Очень не хочется, но придётся. Большая просьба, кто сможет - остановите этих “добрых зелёных человечеков”. Мне придётся в них стрелять.
Это мой город, моя земля и моя страна. Я в ней родился. И не надо меня, русскоязычного освобождать, не от кого. Они меня убьют, понятное дело, они же крутые… Но кого-то из них я таки убью первым. Мне жаль его маму. Только он сам сюда придёт первым.
Зачем?
Мои мысли сейчас - это ужас, в самом поганом сне не приснилось бы. Зачем? Почему?
Дайте нашей команде стать чемпионом, в потом… Как у вас говорится, дайте дожить…
Толик и Лёша, я помню наш старый разговор, в Запоре и в Днепре…
Неужели вы были правы? Такой ценой? Зачем??? Мужики, неужели вы были правы? Это же ужас… Я понимаю, что херню несу…
Но … Спасибо.
https://www.youtube.com/results?search_query=я+люблю+тебя+жизнь
Лахтадыря мне жаль. Просто жаль. Просто.
Телега старая, колёса гнутые… А нам всё…
А Правый Сектор нашенский финансируется Фирташем. Дальше - Гугл для… э-э-э желающих. РосУкрЭнерго где-то там…
Фу-у-у, я предупреждал, заранее… Говно это. Конченное. Ему пох, он же патриот. Ага. Фуууууууууууу. бля. Говно это.
https://www.youtube.com/results?search_query=я+люблю+тебя+жизнь+
Оригинал послан SOLDIER
OK, Андрюха.
Просто дело в том, что отовсюду втюхивают (наши СМИ), что там, в братской стране отменили русский язык. А это является откровенной ложью. Закон не отменили. Его попытались чего-то там изменить, но потом ихний президент (лагитимный, чи нелегитимный - тут мнения расходятся) наложил вето на его им изменение. Но их (Украину) постоянно попрекают (СМИ и всяких журналюги), что русский язык отменили. Мне, как родившемуся там (на Украине) обидно, панымаешь. Ну где-то так.
А вообще - всех с днем Авиации и Космонавтики! Будем жить, ребята! Всем - ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!
И давайте жить дружно и проявлять благоразумие в нынешнем бардаке, к которому приложили руку власти обеих стран.
Привет всем! Давно не был на форуме поэтому прошу прощения за ошибки в написании текста. Сердечко ни к черту но не смог про молчать. Я русский гражданин Белоруси, жена белорусская, дочь считает своей родиной Украину (родилась там) поэтому все что сейчас происходит в Украине не безразлично. Первое обращение к админу: представьте ты идешь по улице с женой и встречный мужик замахивается чтобы ее ударить. Ты будешь ждать удара или сработаешь на опережение? Или высказывания фарион и еже с ней это происки России? И неужели народ юго-востока такой тупой что без России они не могут сами отреагировать на все это? За что ж вы его так не уважаете? Дима ты сам хоть одного зеленого человека видел где ни будь? Только не после шустова. Это они сожгли Киев? Это они наручниками приковывали неугодных руководителей? Это они захватывали здания в январе и феврале? Ах да извини это были герои Украины. А на ю-востоке это террористы подстрекаемые Россией. И что ж вы не ищете черных человеков как альтернативу зеленым? Не надо искать черную кошку в темной комнате где ее и нет. Проорите хоть раз глаза и взгляните на мир трезво. И неужели вы действительно верите в то что заокеанский мальчик радеет за народ Украины больше чем ВВП. Очень жаль что 23 года вы шли нет не к западу, вы уходили от востока. И если будешь стрелять не забудь что твои соседи по площадке ни в чем не виноваты. Мир тебе и всей Украине.
Обращение к Админу услышано. Только абсолютно непонятно - к чему вот это все выше ему. Реплика касалась пресловутого закона о русском языке. Он не отменен. Вопли об его отмене являются ложью российских СМИ. Все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
[quote]Оригинал послан SOLDIER
Обращение к Админу услышано. Только абсолютно непонятно - к чему вот это все выше ему. Реплика касалась пресловутого закона о русском языке. Он не отменен. Вопли об его отмене являются ложью российских СМИ. Все остальное ко мне никакого отношения не имеет.
Извини админ что не корректно составил свое письмо. К тебе относилось только пример про замахнувшегося мужика, а остальное это к Диме Коваленко. А про закон о языках скажу так: был серьезный посыл причем в первый же день правления новой власти. Да, потом отмена, но посыл был и это в совокупе с другими действиями и вызвало то возмущение которое мы сейчас и наблюдаем. Я свое мнение нисколько не навязываю. Каждый из нас видит, слышит и воспринимает информацию по своему и делает свои выводы. И это его право. И ведь вряд ли на юговостоке информация по ступающая из рф превышает по объему поток поступающий из Киева. Скорее наоборот. А реакция жителей ю-в говорит о том кто чему больше верит. Спасибо за отклик, рад без напряга и эмоций по обсуждать волнующие нас темы. До связи. Привет всем, здоровья и мира!
Братья!
Ведь было здравое предложение закрыть политическую тему на нашем форуме! На крайней встрече мы вспоминали о тех, кого уже нет с нами, а теперь, “благодаря” многоходовым операциям наших “правителей”, СМИ, зомбоящикам и ещё хрен знает чему из этого вылезшему, мы начинаем терять друг друга при жизни!!! “Крышу” снесло на столько, что наш товарищ напрочь забыл в какой Стране(!) он родился, вырос и учился, мерещатся ему теперь “добрые зеленые человечки” и он будет, хоть ему жалко их до усрачки, в них стрелять… Хватит бредить! Масса примеров - те кто всё это замутил, насосутся чужой крови и отвалятся облизываясь. Нам то что делить? Нашей Страны, СССР, больше нет, но она нас сделала БРАТЬЯМИ, давайте оставаться ими. Мирного неба и добра Вам, Вашим близким и Вашим домам!
Вечера всем.
млин представьте, хотел пост добрый написать, а меня с нашего сайта на сайт получения грин-карты швыряет - ета происки!
а чего хотитя - и-нет то чей 
ну и так, кто хочет прочтет и может спокойнее станет
но предупреждаю “прапаганда!”
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/
Админ, выпиливаешь всё, что не совпадает с твоим мировоззрением? Ты тоже креатура Бени?
9 мая 1945 года в 0:43 по московскому времени закончилась Великая Отечественная война. Советский Союз одержал победу над самым страшным и грозным врагом в истории человечества. Из героизма каждого советского солдата сложился великий подвиг, который навсегда останется в нашей памяти…
Привет всем! Питерцы подскажите как проще добраться от Невского проспекта в Петергоф. Имею в виду общ транспорт. Планирую поездку в конце мая с супругой. Хотим посмотреть Петергоф. Фонтаны уже будут работать? Может что-то еще посоветуете? Все в районе невского и Васильевский уже посмотрели.