АО-89 Уже пора!

Очень хотелось бы узнать что думают и товарищи и господа по поводу 2009 года. Только пожалуйста без фраз - дожить надо.

Лёня привет! Как поживаешь? Пиши, думаю все соберемся. Надеюсь все.

Леня, молодец, что открыл тему заблаговременно. Давайте собираться потихоньку…

Ну а мнения, кроме одобрения. Где будем встречаться, в каком формате? С половинками или с кем попало?
В Москве, Питере, в Ригу сейчас вообще не попадёшь.
В кабаке, на природе?

Оригинал послан leon
Ну а мнения, кроме одобрения. Где будем встречаться, в каком формате? С половинками или с кем попало?
В Москве, Питере, в Ригу сейчас вообще не попадёшь.
В кабаке, на природе?

Да, тяжелы на подъем АО-шники. А думать надо. Все-таки это будет не просто круглая дата, а тот рубеж, о котором мы мечтали еще на КМБ. Леня, я думаю, что для начала есть смысл оповестить о намерениях как можно больше наших по любым возможным средствам связи. И обсудить и место встречи, и формат.

Ну так что, так и будем сидеть и каждый молчит и думает, думает и молчит. Пора собирать мнения.

Нашему коллективу ничего не помагает. Ни собственный сайт ни одноклассники.
Шевелиться пора парни.

Слава Герасюто, мы с тобой вместе из Брянска поступали и учились, только я на СД-Иван Ефременко. Если помнишь, учился Вова с тобой, но потом был отчислен. Сообщи его ФИО, если он в Брянске я его по своим каналам найду. Ответь или у нас (СД) или у себя. Будешь в Брянске заезжай, я в Клинцы часто мотаюсь. Мой тел. 8-920-84644-01.

Пост перенесен на страницу 2

Также ведется предварительная запись для оценки количества и предварительного заказа мест.

Давайте прямо здесь записываться. Посылайте имена Сереже Ларионову, а он просто будет править пост.

Вот от него же прикидки, если праздновать в Коломне:
Предварительный вариант стол около 2000 р в Яхт-клубе (как
в 2006 году) http://www.40-meridian.ru/main/ автобус на 57 человек 14000
http://www.ak1417.ru/, ночлежка 300 (по 6 чел в комнате) итого 2600, 10%
на непредвиденные расходы 300. Всего получаем 2900 с человека. Для
желающих можно организовать комфортабельный отель, завтрак и т.п. Кроме
этого варианта прорабатывают другие (Плиев и Ермилов).

Всем привет. А чего Плиев молчит. хоть намётки? А вообще я ЗА

Всем привет! Обязуюсь мобилизировать питерских.

Всем категорическое ЗРАСЬТЕ!!!С местом и временем согласен , нашим бульбашам доведу до сведения. Андр

Всем привет! Я думаю деньги можно и простыми переводами высылать,например Western Union. Только надо решить кто получит. В обчем я жду реквизиты. А то с банками только свяжись :grin: .

Уважаемые выпускники АО-89! 20-ти летие выпуска предлагается отметить в подмосковье (г. Коломна, 100 км от Москвы, трасса М5) 8 мая сбор на ВДНХ у фонтана Дружба народов, далее доставка автобусом. Приблизительная сумма расходов около 3 тыс руб., но возможны изменения. Если есть какие мысли - пишите lario@rvvaiu.ru в теме указать “Встреча”, звоните Ларионову С.В., телефоны смотри ниже. Также ведется предварительная запись для оценки количества и предварительного заказа мест.
Стоимость = стол 2200 р в Яхт-клубе (как в 2006 году) http://www.40meridian.ru/main/gall.htm автобус 300 руб. http://www.ak1417.ru/, , 10% на непредвиденные расходы 300. Всего получаем 2800 минимально без ночевки.
Гостиница 1 койка самая дешевая в 2-хместн номере 650 (требуется бронирование с предв. оплатой), сл ступень = дешевая койка с завтраком шведский стол 1030, до 3500 двухместный пентхаус (без завтрака). Для желающих можно организовать более комфортабельные номера, (от 4000 руб 2-х местн номер), завтрак и т.п.
Начинаем список:
Ларионов
Плиев
Ермилов
Аримов
Итченко
Букреев
Дубицкий
Константинов
Кришталь
Мартышевский
Епифанов
Горегляд
Сосов
Колесник А.
Павлюченков
Савчук
Дуденко
Ремизов
Клещев
Еманов
Вартапетян
Равиньш
Буняк
Безганс
Котляр
Пиврик
Гладышев
Бородулин
Стародумов
Ерещенко
Куртаев
Михеев
Молчанкин
Стратиенко
Гольдварг
Грачев
Коник
Лунюшкин
Хохлов
Чернов
Коневский
Стрелков
Жуковский
Шалин
Тананаев
Богданов
Доенкин
Полуян
Патраков
Симонов
Дуплев
Кравцов
Боронин
Цыганков
Герасюто
Пшонов
Казимиров
Песков
Екимов
Агапов В
Прялухин
Рыбаков
Пащенко
Выросток
Сайчик
Сысоев
Кочетков
Рябов
(присылайте на lario@rvvaiu.ru свое имя, желательна информация о проезде, ночевке, возможны индивидуальные заявки). Для тех, кто на автомобиле

Для GPS Latitude: 55.07287610285029
Longitude: 38.85517716407776
Google Maps:
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=55.07287610285029,38.85517716407776&sll=
55.354135,40.297852&sspn=24.383652,57.041016&ie=UTF8&ll=55.07876,38.855209&spn=
0.190246,0.445633&z=11

Правка 16.03.2009!
С максимальной скоростью сообщите данные о предполагаемом намерении собраться 8 мая в 12,00 на ВДНХ Фонтан Дружба народов, форма* приезд, ночевка, пребывание (программа), отъезд. Все проблемы решаемы (любые), только сообщить заранее.
Есть возможность посетить Бобренев монастырь (поставлен и существует во славу воинства). Место незабываемое. Вера (неверие) значения не имеет.
тлф МТС +7916 8022260, МегаФон +7926 4327997, Ларионов Сергей.
Мужчины, решайте быстрее, деньги вперед не нужны. Надеюсь вас всех увидеть. От вас только намерение (желание) и заранее предупредить.
Правка 19.02.09
Деньги вперед не нужны. Шлите заявки.
После приема заявки Ваша фамилия появится в списке.
Правка 3.04.2009
После 20.00 5.04.2009 будет информация о стоимости ночлега в любых ценовых категориях, полная информация о меню, фотографии места проведения встречи, сценарий проведения. Звоните, пишите, любыми удобными способами связывайтесь. Ларионов.
Правка 5.04.09
Желающие ознакомится с меню и фото ресторана могут обратиться lario@rvvaiu.ru.
Спрсите у тех, с кем общаетесь, собираются ли они ехать на встречу, очень желательно знать точное количество участников. Сообщите о тех, кто приедет, но кого еще нет в списке.
Правка 24.04.09
Ресторан заказан. Автобус на 52 места заказан. Сценарий:
Общий сбор 12.00 8 мая 2009 года ВВЦ фонтан Дружба народов. В 13.00 переход в комплекс “Рыбацкая деревня” легкий фуршет, регистрация участников, обсуждение порядка проведения встречи (в том числе и на последующие дни). В 15.00 у Лихоборского въезда на ВВЦ (ул.Селькохозяйственная) посадка в автобус, выезд в г.Коломна, Яхт-клуб. В 17.00 начало банкета, 0.00 окончание банкета, расселение в гостиницы. Общий сбор на центральной площади Коломны в 10.00 9 мая, парад войск Коломенского гарнизона, затем программа для желающих по отдельному плану. Общей доставки в Москву не запланировано. Порядок отъезда на общественном транспорте оговорим при встрече индивидуально. Стоимость проезда в пределах 250 рублей.
Привозите фото, видео материалы в цифровом виде на любом носителе (USB-флеш, CD, DVD), запланирован просмотр.
Просьба определиться с ценовой категорией ночлега и сообщить мне как можно быстрее, для дешевых мест требуется предварительная оплата, необходимо точное количество. Сообщите о встрече и обсудите предложенное здесь со всеми, с кем сможете. Запись участников еще ведется, ждем всех.
До скорой встречи. Ларионов.

Серега Ларионов прислал фотографии места встречи

Парни. Рад за всех вас, завидую, надеюсь, что это не крайний раз. Удачных встреч, холодной водки, трезвых и не больных голов.

Спасибо Вам парни, что нашли время и приехаали на встречу! Ужасно рад был вас всех видеть!

Особенная благодарность Сереже Ларионову за отличную организацию мероприятия. Спасибо тебе.

Давайте присылайте фотки по мероприятию.
Для этого:

1. Сначала их подготовьте:
    каждая фотография должна быть в двух видах: большая фотография (максимальный размер стороны 600 пикселей)
    и малая фотография (размер горизонтальной стороны 200 пикселей).
    Желательно, чтобы файлы имели имена примерно такие: vasyaю.b.jpg
    (большая фотография) и vasya.s.jpg (малая фотография).
    Формат изображений: .jpg.
    К каждой фотографии должна быть подпись (отдельным файликом)
  2. Все это запакуйте в архив и куда-нибудь выложите в интернет и пришлите мне ссылку на email: arim@rvvaiu.ru

Всем привет! очень жаль,что встреча закончилась так быстро…есть предложение :
1. собрался в Москву (Барановичи,Псков,Питер,Киев и т.д) ,вообщем где большая концентрация наших - напиши на форуме.
2. установить всем (это касается и Ганса) на компьютеры программу Skype, для лучшего общения.
3 .отредактировать личные данные в своей анкете (много не совпадений).
А вообще - всем спасибо кто приехал,извините, что не успел со всеми пообщатся…увидимся,УДАЧИ.
Хочу выразить искреннюю благодарность Сереже Ларионову,Саше Сайчику и др. кто организовал нашу встречу !!!
P.S. с 25.04. по 25.05. могу без проблем прилетать туда ,куда летают Оренбургские авиалинии (Питер,Москва,Краснодар…) - приглашайте,рад буду встретится!