АО-88. Тридцать лет спустя...

Ребята! Хоть и с опозданием, но поздравляю с днем рождения нашего однокурсника Диму Злобина и, самое главное (надеюсь, Дима не обидится) нашего начальника курса, дорогого нашего Батю - Анатолия Касьяновича Трифонова! Обоим, конечно же, желаю крепкого здоровья и семейного благополучия! Благодаря звонку Андрюхи Кузнецова из капиталистической Латвии, имел возможность вчера поздравить Касьяныча лично! Спасибо тебе, Андрюха! Спасибо, что посещаете Касьяныча на его хуторке и не даете ему скучать!

Привет, друзья! В прошедшую субботу мы поздравляли нашего Касьяныча, нашего батю с очередным днем рожденья! Поехали к нему не большой , но теплой компанией: Алексей Борисов, Олег Лощилов, Александр Судникович, , впервые посетивший отца- командира Ян Пауль с семьей и Андрей Кузнецов. Как всегда нас встретили с распростертыми объятиями, Анатолий Касьянович с супругой Екатериной Александровной - это образец гостеприимства, поляна ломилась от угощений, баня была натоплена и ждала нас. Отметили праздник подобающим образом, с тостами, пожеланиями здоровья, долгих лет жизни и много всего другого, естественно только хорошего! Конечно же слегка усугубили, было много воспоминаний, что удивительно, каждый раз вспоминаются все новые истории. Поздно вечером запустили в ночное внебо китайские фонарики. А на следующее утро Олега Касьяныч увез на рыбалку, а меня с Яном и его семьей за грибами, правда в этом году грибов практически нет, за-то какое удовольствие побродить по осеннему лесу. Да и погода стояла отличная. Все получили максимальное удовольствие от поездки, а Анатолий Касьянович - от того внимания, которым мы его окружили! Ну и небольшой фотоотчет:

Анатолия Касьяныча с Днем Рождения! Всех благ, жизненных сил, энергии, удовлетворенности от жизни и самое главное здоровья!
Так уж совпало, в этот день хоронили моего (начальника курса) командира роты из Суворовского училища. Светлая память! Уходят наши командиры… Здоровья живущим.
P.S. Dex, твой телефон …7707 ?

Оригинал послан E.V.M.
Анатолия Касьяныча с Днем Рождения! Всех благ, жизненных сил, энергии, удовлетворенности от жизни и самое главное здоровья!
Так уж совпало, в этот день хоронили моего (начальника курса) командира роты из Суворовского училища. Светлая память! Уходят наши командиры… Здоровья живущим.
P.S. Dex, твой телефон …7707 ?

Привет, Валера! Соболезную! А мой тел. точно так заканчивается, звени…

Всем удачи!

Ребята! 14 октября (в следующую пятницу) годовщина смерти Алексея Елисеева! По этому нерадостному поводу возникло предложение встретиться в следующую пятницу (то есть - 14.10.2011 года) в освоенном уже нами кафе “Му-му” около метро “Бауманская”. Время начала сбора - 17.00. Далее - кто во сколько успеет добраться с работы. Контакты, думаю, будут Димы Таранцева (надеюсь, что он будет) и, конечно же Коли Шапошникова (от которого, собственно, и поступило предложение, озвученное мной).
Сам, к сожалению, не смогу присутствовать по уважительной причине - 9 октября уезжаю на свое “жопорожце” (он же - Шевроле Ланос) на батькивщину - то есть, в-на Украину в стольный град Запорижжя. Вернусь оттуда только 16 октября.

Друзья нужна срочная помощь О легу Шейкину. У меня информация не подтвержденная по звонку Сергея Чупахина. У кого есть возможность свяжитесь с мамой Олега.

Ты бы, Вадик, лучше на звонки на сотовый твоих однокурсников (меня, в частности) отвечал, чем поднимать панику на пустом месте. Только что связался с Димой Таранцевым. Рассказал то что сказал выше Вадик. Вот его ответ “Ничего не надо, сегодня состоялся суд. Олега должны отпустить через 10 дней, когда решение вступит в силу. Просто ждем”. Считаю нужным довести эту информацию до остальных.

Ну наконец-то! Спасибо за хорошую новость. :smiley:
Подождем, больше ждали.

с мамой Олега связывались? От нее информация с судом проблемы!

Всем привет!

Вадим, с мамой Олега мы в постоянном контакте.
Подтверждаю информацию, что 28.10. состоялся суд, Олег сам позвонил матери и сказал, - принято решение об освобождении и замене оставшегося срока (1 год) на исправительные работы по месту жительства. Решение вступает в силу по истечение 10 дней с момента вынесения.
Ждем.

Друзья!

Отличная новость, - Олег на свободе и уже едет домой.
Всем, кто поддержал и помог - огромное СПАСИБО…

Друзья!
Поздравляем с Днём рождения Николая Шапошникова!
Желаю Сохранить оптимизм и боевой задор на том уровне, что сейчас мы видим, крепкого Здоровья, благополучия, успехов во всём!!

Очень приятная новость по Олегу !

Ё-моё! Прозевал Колин день рождения! :roll_eyes:
Колюня, дорогой ты наш Доктор! Хоть и с большим опозданием, но поздравляю тебя с днюхой! Будь всегда таким же жизнерадостным и энергичным, каким ты являешься сейчас! Желаю тебе всяческих благ в нынешней нелегкой жизни!
Ну и для разрядки - стишок про нашего (ихнего) Табуреткина - http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/ministr-oborony/
А это - для ума. Для нынешних военных пенсионеров России. Размеры пенсий и порядок их расчёта по некоторым типовым воинским должностям с 1 января 2012 года - http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/site.xp/051055048124054056052.html

Поздравляем Саню Веккера с Днем Рождения!
Оставайся здоров, остальное купишь.

Друзья!

В Москву приехал Володька Козел. Есть предложение встретиться в ближайшую пятницу. Месть встречи - прежнее: кафе “Му-Му” на Бауманской. Время 18:30.

Всех с наступающим Новым годом!

3-го января стартую на машине в Ригу, очень надеюсь на встречу с Андреем Кузнецовым, Лехой Борисовым,

Олег Карагод, скинь мне в личную почту как зайти в список адресов и телефонов (у меня из-за проблем с телефоном пропали все контакты), хочу созвониться с рижанами.

Заранее спасибо. До встречи.

Дима, кинул тебе на почту инструкцию. :slight_smile: Удачной поездки! Передавай привет всем нашим. Присоединяюсь к поздравлениям! Ну и вот. :grin:

Привет всем! С наступающим Новым Годом! Димка, в Риге обязательно встретимся! Как доберешься - звони!

Олег, твоего письма не получил, проверь адрес и повтори.

Андрей, стукнись в почту, спишемся или скинь номер мобильного, позвоню. Надо обсудить встречу в Риге.
(я остался без всех контактов)

С ув. Дм. Таранцев
d.tarantsev@gmail.com

Продублировал на почту!