АО-79. Курс Викторова Ю.А.

я прикрепил видео из музея… Всем привет!!! Юрий Александрович ВАМ спасибо за послания в мой адрес… Лахтадырь Осокин Мадий Крупнов Юрч Пушкарь Серебряков Юсупов Куликов Бочарников Сергацков … и т.д. у меня на вас руки чешутся… четыре года - пора прекращать это безобразие…

Пользуясь тем, что с 11 октября текущего года ( юбилея 65 лет Алексея Лахтадыря) в нашем чате не было сообщений, хочу выложить коллаж, который подготовил к его юбилею и “подарил” его выложив в чате в вотсапе… (в день его юбилея был за пределами России и имел технические трудности (а может просто по незнанию) с опубликованием коллажа на сайте)

1 лайк

Друзья! Точнее братья по системе!
Каюсь, но кто знает мои непростые жизненные обстоятельства, поймут, кто не знает плакаться и гневить Господа, бывает и хуже, а так же огорчать вас не буду, надеюсь, что вы меня простите!
Упустил я ведение списка ежемесячных наших юбиляров и наш Шеф не подстраховал меня, как было ранее… Но год начался! И поэтому, как любит цитировать Сережа Серебряков: “Будем жить!”.
В январе прошли ДР Карчевского Андрея (08.01.1957), Коника Александра (09.01.1957), но его я (и не только я) хоть успели поздравить лично, Козлова Анатолия (16.01.1956), а ожидают поздравлений четвертый наш январский юбиляр на букву “К” Кравцов Павел (26.01.1957) и наш штатный курсовой знаменосец, а точнее знамяпривозитель и знамяноситель (на наших встречах) Серебряков Сергей (27.01.1957).
А, немного забегая вперед, скоро будет следующий месяц ,хоть и самый короткий в году, но самый обильный на юбиляров нашего курса - аж целых 9 человек за 19 первых дней!
С 1-го, с самого Мудрейшего (Александра Андреевича) по 19-е, до самого Сильнейшего (Виктора Евгеньевича)!
Сердечно обнимаю всех вас! Берегите себя и своих близких!

ЗЫ. Для тех кто любит Ай-Ти, компы и просто двоичную математику: какой однако по номеру “круглый” пост в топике получился № 1024 :slight_smile:

1 лайк

Друзья! Завтра состоится наша очередная зимняя встреча, посвященная 105 годовщине Советской Армии и ее Военно-морского флота. Планируем связаться с большинством из тех контакты которых есть у нас. Начало встречи запланированно на 14:00. Связываться начнем после 15:00 - 15:30. Будте готовы выйти на связь!

Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Спасибо, Володя, за прекрасный фотоотчет о встрече. Давно не заходил на сайт, и сегодня, посмотрев твои фото, испытал самые позитивные эмоции от пусть только ограниченовизуального общения с дорогими душе и сердцу людьми… С праздником!

image
Ребята! Будем жить!

Привет ВСЕМ!!! Хочется полюбопытствовать по поводу возможности встречи и проведения май-офки…

Дорогие друзья! Докладываю. В последнюю субботу мая с.г. (27.05.2023) состоялась очередная, 18-ая, если считать с 1994 г., майoffka выпускников нашего курса на легендарной полянке близ Звездного городка. Как всегда майoffka удалась: была прекрасная погода, море положительных эмоций, видеосвязь с однокашниками в других городах и странах, с женой начальника курса Викторова Юрия Александровича - Зофией Яновной (Шеф сейчас находится в санатории в Юрмале), прозвучали устные приветы от несумевших приехать. И несмотря на то, что выпускников было 9 человек, стараниями наших боевых подруг, наших детей и их друзей, количество участников было близко к рекордному - 29 человек ( майoffka-2010 рекорд -32 человека).
Фотки делали многие, в том числе и я, но будем ждать нашего замечательного фото-, видео-, мультимедиа-мастера Володи Осокина. Не будем отнимать у него его талантливый “хлеб”.
Владимир Михайлович! Твой выход!

Хочу отметить еще один момент. Вот и лето пришло. Кто родился в июне? Вставай наливай!
В июне у нас один юбиляр, но зато какой!!!
Петр Ефремович Канцыял послезавтра первым из нашего выпуска распечатывает восьмой десяток:

1. Канцыял П.Е. - 03.06.1953 г.
1 лайк

Считать датой опубликования настоящего коллажа
НЕ 03 июня, а
07 июня 2023 года

ПЕТРОВИЧ, извини за преждевременное поздравление…

Петр Ефремович, ПЕТРОВИЧ, поздравляю с Юбилеем!!!

2 лайка