Оригинал послан dimitryv
Всем привет.
Встретил позавчера нашего Сергея Михайлова, рассказал о встрече, пригласил присоединиться. Сергей обещал постараться.
“Димон”,я “провалы в памяти” имею."Сергей Михайлов - это…?
Оригинал послан dimitryv
Всем привет.
Встретил позавчера нашего Сергея Михайлова, рассказал о встрече, пригласил присоединиться. Сергей обещал постараться.
Оригинал послан Herr Lozi
Оригинал послан dimitryv
Всем привет.
Вадим, приветствую !
Так это лейтенант Михайлов, которого в 1987 году нам дали вместо незабвенного Маклакова. Потом до “кого-то где-то” наконец-то дошло, что одно дело поставить свежеиспеченного лейтенанта над зелёным первокурсником пришедшим ему на смену, который с “благоговением” будет слушать перлы типа:
“Я вас накажу, накажу…
А если не накажу, то посажу, посажу…”,
а другое дело прислать на 4-й курс курсовым офицером лейтенанта, который до этого момента три года стоял в соседнем строю в курсантских погонах.
И его перевели на первый курс.
При этом мои личные воспоминания о человеке остались совершенно положительными. Если приедет - буду очень рад пообщаться.
Ждём билеты Андрей. Серёга занимается. Не простая задача оказалась, особенно всех вместе посадить.
С базой отдыха уже решили, тут всё в порядке.
Будут билеты всё сообщу как дальше действуем.
Немного терпения.
Оригинал послан Vinokurov Andrei
Что-то стало очень тихо, куда все подевались ?
Всем привет. По списку для рижан, кому нужны билеты, список пришлю на следующей неделе. Сейчас не в Латвии, немного в командировку отъехал.
Всем привет.
В эту пятницу 28.03. собираемся платить деньги за базу отдыха. За всех записавшихся 68 человек. Если у кого-то не получается с приездом сообщите мне до четверга что бы не выбрасывать лишние деньги.
Но так то ждём всех!!!
+375 29 6157983
hancharyk@tut.by
Всем привет. По плану 10-11 апреля Сергей Ковалевский будет в Минске и пообещал встретиться и забрать для рижан билеты.
Всем привет!
И так!
Игра начинается в 12-45. Собираемся у Минск-Арены. С 11-30 будем раздавать билеты и сувенирные кепки (А.Гончарик, С.Раевский, О. Сазыкин). С левой стороны от входа, у билетных касс.
Для опаздывающих до 11-30 в аэропорту Минск-2 будет дежурить автобус (О.Герасименя).
Все будем сидеть вместе. Рядом. Берём с собой свои флаги, дудки … и болеем за наших!
После игры на автобусах отправляемся на базу “Веста”. http://www.westa.by Это будет ок. 16 часов.
Там размещаемся и в 18-30 часов начало мероприятия. Банкет, культурная программа, боулинг, бильярд … отдыхаем в общем.
На утро завтрак и лидское пиво будет для всех. Первый автобус на 15 чел. отправится в Минск в 8-30 … 9-00. (О.Герасименя). Остальные отъезжаем ок. 12-00.
Ну, а что дальше сообщу дополнительно.
В кармане надо иметь по 150$ с носа.
Если есть вопросы, замечания, предложения пишите.
P.S. Для сведения. В Весте будут дополнительные места, если кто не один приедет. А билетов лишних, к сожалению, нет.
Кто собирается воспользоваться дежурным автобусом в аэропорту Минск-2 пришлите мне свои телефоны и номера рейсов.
hancharyk@tut.by
Представители АО-93 так же будут присутствовать на хоккейном матче, так что поболеем вместе)))
Добро пожаловать!
Оригинал послан Lee
Представители подмосковной ячейки АО-93 так же будут на матче, так что поболеем вместе)))
Ура!!! Вспомнил данные на авторизацию!!! Память - ее не про… это… ну, это… как оно там… … забыл чой-то… А, вот - не пропьешь!
Очень приятно, что есть кому заняться организацией! А за билеты - отдельное СПАСИБО!!!
Интересно только за чьими воротам будем 2 тайма сидеть?!
А то некоторым может не понравится, что в ворота их команды прям у них на переднем плане шайбы постоянно влетают…
Буду обязательно. Даже все дела отложу (25 мая сдача этапа, а мы… это… как там… ну…как эти, ну… курсанты перед сессией… вот, вспомнил! …- все в последний момент… Я ж говорил - не пропьешь!!!)
А составчик (по прогнозам) неплохой собирается! Не 2004 год, конечно, но - впечатляет!
Только есть вопрос: а с гугузелами на матч пустят???
Йокарный бабай… столько писАл, писАл… Даже данные для авторизации пришлось вспомнить. На тебе - ошибка 505… Аж торкнуло…
Теперь и не повторишь… Одним словом: БУДУ. Еще - отдельное СПАСИБО за билеты!!!
http://www.minskarena.by/node/1 - Вот тут встретимся!
Всем привет.
Есть изменения в списке. Несколько ребят не смогут приехать. Что бы всё не переписывать под 68 помечаю всех кто сместился и на кого хватает билетов на хоккей. Билетов только 68!!! На банкете и на базе отдыха места хватит всем! И с билетами что то будем придумывать.
…
68. Шишков Олег
68. Попов Игорь
68. Буслов Сергей
68. Цирюльник Сергей
68. Татарчук Игорь
68. Шевчук Виктор
68. Бабаев Эльчин
68. свободное место
…
69. Артёменко Игорь - ?
70. Ефимов Виктор - ?
Всем привет! Хочу уточнить - дудки не берем!!! Дело в том, что с ними не пускают! Можно только с барабанами (это не шутка) и с фотоаппаратами. Гугузелы (и лишние вещи, если есть у кого) приходится оставлять в специальных камерах хранения, организованных прямо перд входом на арену. На территорию фан-зоны, наверное, еще можно будет с ними войти, а вот на саму арену не пустят - я узнавал.
А вот вечером дудки могут пригодиться!
Всем - до встречи!
Пожалуйста, у кого не получается приехать обязательно сообщите мне сегодня!!!
Всем привет! Все было просто великолепно!
Рижане вернулись без потерь домой.
Час перелета Минск-Москва, час в Шереметьево, 3-10 летного времени и: “Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Нижневартовска. Температура за бортом плюс четыре градуса”.
30 километров слегонца порепанной трассы Нижневартовск-Мегион (ямочный ремонт называется) и я дома…
Что же мне сейчас хочется сказать сейчас…
Ну конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам встречи !!!
Все прошло просто великолепно !!!
И еще хочется сказать абсолютно всем и каждому в отдельности:
Ребята, низкий Вам поклон за то, что именно в это очень непростое время смогли сами себе создать восхитительную атмосферу братства и потрясающего понимания друг друга !
Спасибо Вам всем за то, что мы не только встретились как родные души, но и за то, что расстались такими же, а может даже в чем-то и роднее !
Искренне Ваш Винокуров Андрей.
P.S.: Прошу извинить меня за некоторую сентиментальность,
но пишу искренно…
Ребята привет.
Стали поступать высокохудожественные произведения по результатам встречи.
Это работа Миши Кинщака
Смотреть нужно в формате HD.
Приятного просмотра
И ждём фотоотчёты от товарищей фотографов с большими аппаратами!
Мужчины, размещаю ссылку на фотоальбом на Диске Google. Заходите, смотрите, копируйте!!!