СД-88 (Чусовцы)

Димыч!
Прочитал твою ссылку. Честно, говоря, защимило в груди. Много говорить не буду. Конкретно: я только “ЗА”. Активное участие в организации сейчас принять не смогу, проблеммы на службе.

Серёгу Лопатина с днём рождения!!!
Здоровья, удачи по службе и всего того, что сам себе желаешь!!! Мы за тебя поднимаем полную. Ура!!! Три раза.!!!

Оригинал послан Спик
Оригинал послан Дмытро88

КМК, вызывающее уважение и поддержку начинание.
Украинская фракция уже сделала грустный, увы, почин в данном направлении в прошлом году в Евпатории.
Какие у кого мнения будут на эту тему касательно нашего курса?

Так ребята, а что мешает, счет открыть 2 сек.

Дык, собственно народ должен высказаться. Вся схема уже разработана братьями - АОшниками.

Серёгу Лопатина - с днём рождения!
Будьмо!

Серега Лопатин, с Днем рождения. Здоровья, удачи, денег.

Серёгу Лопатина поздравляю с днём рождения,удач во всём! А по поводу затронутой темы,может не стоит создавать президиум,секретариат и разные отчёты,кому понадобиться помощь-пишите на нашу “ветку”,те кто хочет и может всегда поможет,и это будет адресная помощь.У кого другое мнение-пишите,обсудим.

Хто сунется поздравлять с кротовским Кубком УЕФА - прокляну на веки вечные :sunglasses: . Телефоны Шуры Прищенко и Толи Жуковского есть у Бори. По секрету скажу - они не болельщики совершенно.
Кроты должны жить в земле ! И ниипёть никакой кубок.
:sunglasses:

Дмитрий! Я уже поздравил тебя и ещё поздравляю! Не надо скромничать - ведь кубок останется навсегда в Украине и не важно какая команда это сделала!

Оригинал послан Mastter
Дмитрий! Я уже поздравил тебя и ещё поздравляю! Не надо скромничать - ведь кубок останется навсегда в Украине и не важно какая команда это сделала!

Александр!
Тебя, как первого несознательного, на первый раз амнистирую. :sunglasses:
( Пан Спыкша - прошу принять меры своей властью и пожурить).
К тому же, с чего ты взял, что КУЕФА останется в Украине? Через год должны вернуть в штаб - квартиру УЕФА на вечное хранение.

Кубка больше не будет!!! Дима!! Тук-тук! Теперь лига!!!

Оригинал послан Mastter
Кубка больше не будет!!! Дима!! Тук-тук! Теперь лига!!!

Входите, открыто!

Через год Кубок вернётся на вечное хранение в музей штаб-квартиры УЕФА, а в Донецке останется копия.
Такая ситуация на данный момент в Регламенте. Всё остальное - досужие выдумки журналистов и желание руководства ШД:
“Кубок УЕФА. “Шахтер” - “Вердер”. Послематчевая пресс-конференция
Мирча Луческу:
Мы завоевали последний Кубок УЕФА — надеюсь, он будет в нашем клубном музее. Думаю, это будет хорошим подарком клубу, который победил в последнем розыгрыше этого трофея”(с).

Самое интересное в розыгрыше КУЕФА 2008 - 2009 то, что украинские клубы проигрывали только ДРУГ ДРУГУ и Днепр - Беллинцоне, б**ть… [V]

То Дмытро!!! Порадуем!!!
ДНЕПР ЧЕМПИОН!!! УРА УРА УРА

Оригинал послан Оленец Б.
По последним данным Кубок Уефа через год вернут. Дело в том , что его будут вручать победителю Лиги Европы.

Если правда - то это зело радует!
Но, Боря, “мы люди тверёзые, а не какие там шалапутные”(с) к/ф МВИН. Прошу ссылку в студию. Агенство ОБС не предлагать.

Пан Спыкша!
Позвони Куцу и расскажи куда и как выкладывать фото со встречи. Он позвонил мне на мобилу с этим вопросом.
И ещё, зело конфиденциально, шёпотом. Рекомендую обратить внимание на моральный облик некоторых представителей московской фракции. Как грится, заложить - не заложу, а доложить - обязан.
Итак, некий представитель московской фракции к молодой девчонке из Витебска, годящимся ему в дочери, на одноклассниках пристаёт, старый пердун. Прошу принять соответствующие меры.
С уважением, дата,подпись: Доброжелатель.

Кстати, возвращаясь к теме пролёта ЕВРО. Вот здесь статейка лежит:
Днепропетровск как дойная корова.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17366%23comments_form

Текст - очередная поцоватая предвыборная агитка , но, в конце есть прелюбопытная таблица “Дотации из госбюджета городов Украины, 2008 г”.

Тэкс. Уезжаю в командировку 1 июня в ближнюю НАТОвскую Европу, контролировать. Вернусь 11 июня с докладом.
Тут шоб была дружба и все болели за “Днепр”.
Приеду - проверю, ответственный пан Спыкша по умолчанию.

То Дмытро!
Отдыхай Старина всё будет хорошшо. А по поводу маньяка :grin: доложи :sunglasses:

Оригинал послан Спик
То Дмытро!
Отдыхай Старина всё будет хорошшо. А по поводу маньяка :grin: доложи :sunglasses:

To пан Спыкша!
В первых строках послания докладываю о приятном:
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/dnepr_fk_harkov_41/
и вью послематчевое Калины:
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/bylo_ne_do_matcha_v_zaporozhe/

Видео самых интересных моментов вот здесь:
http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/

(Разберёшься, хде фтыкать).
Димыч, погляди. Третий гол - Калина классический. Это песня, шедевр…
Четвёртый забил Женя Шахов ( №30) - младший. Это сын тренера ДД Евгения Шахова, феерившего в"Днепре" в конце 80-х и наводившего ужас на вратарей “Спартака” ( да помню, Рината Дасаева) и ЦСКА
:sunglasses: .
\Результат говорит об однои:
Нет хрякоFFским ногам на Днепропетровской земле.
А, и забыл САМОЕ ГЛАВНОЕ. Сёдня весь стадион скандировал:
( на мелодию Битлз “Жёлтая подводная лодка”
А нам поуй Кубок УЕФА, Кубок УЕФА,Кубок УЕФА
А нам по
уй Кубок УЕФА, Кубок УЕФА,Кубок УЕФА

Special for Рижская фракция
В период 12 -13 -14 июня возможен мой визит в Ригу с проверкой, типа, ГИМО. Отпишитесь, лудзу, почём нынче в рижских отелях 3* переночевать.

А нам по**й средний балл, лишь бы отпуск не пропал…
Теперь на очереди по третьему кругу Прага, Вена и Мюнхен. и, с отвращением, в очередной раз, Загреб и Будапешт…
Везде враги… :sunglasses:

Похоже Локомотив сегодня надерёт Спартак! :unamused:

Санька! Ну ты накаркал :unamused: 1:2 A жаль!!!

Дмытро
это на кого ты намекаешь? :blush: у нас нет секретов от товарищей :sunglasses: просто человек радуется за красоту и испытывает гордость за свою Родину! :grin:
Красота проходить но уходить :smiley: , а наша дружба вечна как футбол!!! :grin:
Про идею счета - ЗА, но согласен Сегерой Веселовым, нужны конкретные цели, тогда и результаты будут легко подотчетны. Если таковые цели есть, прошу вынести на форум и я думаю и уверен, кто сможет все не спрыгнут а помогут. Пишите друзья, какие есть надобности…
Был на 9-е мая в Киеве, один из самых красивых городов видимых мною, а еда - это песня для раба желудка :grin:

Анжик чтой то я не пойиу, о чём это вы говорите :grin:

Спик, это я про то что в Первопрестольной такого вкусного :smiley: места не найти, в Мать городов русских :grin: ехать далеко и накладно… Так что наверное откладывацца, т.к. в конце этой недели еду к маме… :blush:

Всем здравствуйте! Надеюсь, никто из наших в Мелитополе не пострадал. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/06/02/n_1368115.shtml. Дима, поздравляю с переименованием Днепрпетровска! А кто у вас такие решения принимает?